15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 入职体检,需要快速降酶,求大家出出主意啊! ...
楼主: sunshine.fiona
go

入职体检,需要快速降酶,求大家出出主意啊! [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

吃这个很麻烦,一停药肝功能就上来了
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
228 元 
原帖由 sunshine.fiona 于 2009-7-20 09:13 发表
我就是携带者啊!以前都不当回事,毕业了,第一份工作查两对半,大三阳挂了!好不容易找到好单位,只查肝功能,前段时间肝功能还好的,现在要入职了,又不好了,郁闷。 ...

什么单位制查肝功能啊? 为什么苏州还是要查2对半啊 我体检已经几次被OVER了 好想有份工作 再没工作连饭都吃不上了 我肝功都正常的

现金
131 元 
多喝水,多休息就能下来的

现金
84 元 

回复 12# 的帖子

只要在昆山中医院体检的单位都只查肝功能,我特地打电话问过.

现金
84 元 
顺利通过体检,报告单上抽血部分只查了血常规,alt,ggt.  我的都是正常的.估计本周五就去公司报到了,好开心

顺便告诉下战友,如果肝功能正常的话,而且是去昆山中医院检查的话,不要担心了,真的不查两对半,只查alt ggt  登记的时候数码摄像,然后有张体检指引单,上面有要验的项目.

现金
106 元 
我非常赞同多卧床休息,多喝水,忍住嘴,不要大鱼大肉,不要吃高脂肪,尽可能清淡,不沾烟酒,暂停运动,加上联苯双脂,肝舒颗粒冲剂,比这严重一点都可搞定.体检当日空腹同样服用联苯双脂,不影响其它项目的检查.当然讲这么多,就是人家不为难病毒携带.只查肝功,我公务员体检时就是这样做的.

现金
106 元 
我非常赞同多卧床休息,多喝水,忍住嘴,不要大鱼大肉,不要吃高脂肪,尽可能清淡,不沾烟酒,暂停运动,加上联苯双脂,肝舒颗粒冲剂,比这严重一点都可搞定.体检当日空腹同样服用联苯双脂,不影响其它项目的检查.当然讲这么多,就是人家不为难病毒携带.只查肝功,我公务员体检时就是这样做的.

现金
106 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:18 , Processed in 0.013255 second(s), 10 queries , Gzip On.