15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 喝蜂王浆后乏力,感觉疲劳!
楼主: boson
go

喝蜂王浆后乏力,感觉疲劳! [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

我自己就在吃蜂胶和王浆,非常乐意做蜂产品的试验者,打算吃两年看看,我是大三阳和血酯高,
另蜂胶和王浆里含的糖很少,且是不需要消化的果糖为主,蜂胶里更少了,没尝到甜味.说这话的人我怀疑别有用心,还有人说王浆有大量激素,男人不能吃,胸部要变大,瞎扯,其实微不足到,影响不大,还没见到王浆能丰女人的胸,哈哈!
再有蜂胶假的多,靠广告打出知名度的名牌蜂胶要小心,听说有的厂做的蜂胶含有违禁品被工商处罚了,看看三鹿奶粉事件,还是老外有眼光,啥这证那证的控制很严格,就是堵绝黑心人赚黑心钱,德国货质量一流,造假很少,当然我不是说买德国蜂胶或进口蜂胶.主要是打比方买真品.

现金
79 元 
在网上看到说:
    服用蜂王浆的初期,有极少数人会出现喉干、腹鸣、腹泻、恶心等反应,其实这是蜂王浆在调整人体的新陈代谢,加强生理机能,排除体内毒素和废物,在中医学上称为“瞑眩反应”,是好转现象。所以这时不可停服,而只需减少服用量,一般一星期左右“瞑眩反应”便减轻或消失
    服用花粉初期,少数人会有不适的反应,如:胃痛、轻微腹泻、头晕。困乏、青春痘增多等症状,花粉食用过程调整反应通常1-2周以后就会消失,如果反应过重可以减量服用。等调整反应过去了再恢复正常,继续服用达到理想效果。
    我的症状是:困乏,青春痘增多,有一点点恶心,喉干。停了两天后感觉好点了,准备再减量吃一点看看,我以前的量是早晚一平勺,应该是不到5克。

现金
79 元 
今天去验了肝功能十项,转氨酶80,有点高,DNA结果还没出来,是不是还有一个什么DNA变异的测试?

现金
53430 元 

翡翠丝带

B超,2对半,AFP有没有查?
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
79 元 
2对半小三,B超正常,AFP是什么?

现金
79 元 
对了,我是这个月开始吃齐墩果酸,葡醛内酯,这两种保肝的药应该是用得最久,最便宜的了!

现金
294 元 
保肝的药最好少吃,这东西真没撒意思。真喜欢吃药,喝点板蓝根吧,1天搞个2-3包,有保肝作用,还能防感冒。真是价钱便宜量又足。

现金
116 元 
喝点蜂蜜就可以了,要那么高的产品干什么呢。。让你当饮料喝,不是治病的。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
410 元 
原帖由 boson 于 2009-7-19 10:03 发表
本人高中时查出小三阳,
    1)肝功能测试转安酶,总胆红素,间接胆红素一直偏高,其它指标正常,后来间歇性的吃齐墩果酸,葡醛内酯,肝功能测试正常,停止很长时间后又有些偏高。
    2)期间做过几次病毒测试,一次3个copy以下,一次是5 ...

楼主,我上星期开始吃,吃了几天没什么感觉,我刚出院一个月,都没事,想吃点蜂王浆保健,希望我不要因为吃了这个转安酶高起来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:20 , Processed in 0.013746 second(s), 10 queries , Gzip On.