肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 瞬间的怒放 一世的枯萎
楼主: 闲看云天
go

瞬间的怒放 一世的枯萎 [复制链接]

现金
144 元 

回复 43# 的帖子

说得真好

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 天地绘 于 2009-7-21 18:41 发表
“我们曾经深深地爱过一些人,爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然当一切都消失了,我们才终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么 ...

缺角的幸福,又何尝不是一种残缺美?谢谢。
“幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。没有什么过不去,只是再也回不去。要有多坚强,才敢念念不忘。看着别人的故事,流着自己的眼泪。我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。”
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
526 元 
“其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着坚强,不因此而消沉;学着看淡,不因此而强求;学着深藏,把你深深地埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。

只是,只是为什么,在某个落雨的黄昏,在某个寂静的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉!

我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是我幸福的原因!”
                                                        -转自《爱那么短,遗忘那么长》略改动
上工守神,下工守形!

现金
526 元 
谢谢闲看云天MM等包含感情的文字,引导我们再去思考爱情与人生这个问题,受用了!
上工守神,下工守形!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 天地绘 于 2009-7-21 20:14 发表
谢谢闲看云天MM等包含感情的文字,引导我们再去思考爱情与人生这个问题,受用了!

惭愧了,是你的文字引人深思才是。
我总怕自己灰败压抑的文字会影响到朋友们,所以发了后又深有顾虑。
不过,消极的情绪也是正常,发泄出来便是,重要的是后续的调整。
于我而言,文字就是我情绪的出口。希望你们看到的,能多是我积极向上,鼓舞人心的文字。

现金
13982 元 

原帖由 天地绘 于 2009-7-21 19:55 发表
“其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着坚强,不因此而消沉;学着看淡,不因此而强求;学着深藏,把你深深地埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。

只是,只是为什么,在某个落雨的黄昏,在某个 ...

让我想起了普希金的那首《我曾经爱过你》
呵呵,能让很多人引起共鸣的一首诗。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

很喜欢看云天MM的文字。。。总能触及自己内心的深处。。。
也许,我们都是同路人吧。。。
不知你现在如何了,心情还好吗?
不管红尘世俗的生活如何变迁,我们都会坚定地走下去。。。
祝福你。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
2162 元 
"不管红尘世俗的生活如何变迁,我们都会坚定地走下去。。。
"
今生已矣.

现金
13982 元 

原帖由 opium_jj 于 2009-7-21 21:54 发表
"不管红尘世俗的生活如何变迁,我们都会坚定地走下去。。。
"
原帖由 淡心 于 2009-7-21 21:43 发表
很喜欢看云天MM的文字。。。总能触及自己内心的深处。。。
也许,我们都是同路人吧。。。
不知你现在如何了,心情还好吗?
不管红尘世俗的生活如何变迁,我们都会坚定地走下去。。。
祝福你。。。。。。 ...

嘿,谢谢你们。
我还好,没事,能撑得住。
很多人都说我的文字能不轻不重的敲到他们心里去,或许吧,我只是用心去写真实的事情,呵呵。
我总是认为,最美的文字,不在于华丽溢美的用词,而是来自于真实
PS:也实则是我水平有限,哇哈哈哇哈哈。。。

现金
144 元 
饱含深情的文字才是最美的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 08:24 , Processed in 0.017491 second(s), 11 queries , Gzip On.