15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 喜欢读大家的故事
楼主: 四毛@
go

喜欢读大家的故事 [复制链接]

现金
1492 元 
同病相怜,大家在这里互相鼓励,互相安慰吧!
在黑暗中寻找光明

现金
526 元 
原帖由 四毛@ 于 2009-7-19 12:14 发表

只是结局不咋好。。。。
但也可以看到大家的幸福

其实,也不完全是这样的,只是,结局好的,一般都不大愿意在这里晒晒他们的故事,而痛苦的人,总想找人倾诉一下,所以,导致我们读到的几乎都是悲情故事,希望论坛里多一些由悲到喜的故事出来!我一直相信论坛里能成就很多很好的家庭,因为,这些人,由于HBV变得体贴,坚韧,宽容,豁达!
上工守神,下工守形!

现金
595 元 
在这里看到结局好的故事,让我对今后的生活更加充满信心。
不好的就完全当它就是故事。
执子之手,与子偕老!!!!

现金
3916 元 
嘻嘻,每个人背后都有自己的故事!

偶尔看看,偶尔写写,偶尔回复回复!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 abb1028 于 2009-7-19 20:29 发表
在这里看到结局好的故事,让我对今后的生活更加充满信心。
不好的就完全当它就是故事。

呵呵,就是啊,我们还是要相信这个世界还是很美好的。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
552 元 
《痴男怨女大全》

我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
1935 元 
心灵港湾都快成诉苦港湾了,和开心乐园刚好阴阳互补。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 waaan 于 2009-7-20 21:53 发表
心灵港湾都快成诉苦港湾了,和开心乐园刚好阴阳互补。

管他是什么湾,只要喜欢就可以了。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我前几天也很郁闷,但后来和同学聊天,聊起了以前的暗恋,突然感觉还挺美好的。呵呵。我都写好了还准备发在这里,想想还是算了。因为写好后发现自己整一个外贸协会的,

现金
5018 元 

原帖由 lemonades 于 2009-7-21 06:34 发表
我前几天也很郁闷,但后来和同学聊天,聊起了以前的暗恋,突然感觉还挺美好的。呵呵。我都写好了还准备发在这里,想想还是算了。因为写好后发现自己整一个外贸协会的, ...

这就是倾述的效果吧。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:19 , Processed in 0.014396 second(s), 10 queries , Gzip On.