15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 急!合同签了,因为乙携被拒!
楼主: my_dream
go

急!合同签了,因为乙携被拒! [复制链接]

现金
7838 元 
原帖由 wolfgang219 于 2009-7-18 11:12 发表

不过企业的合同一般会写明,如有传染性疾病,合同自动解除,所以公司可以解除合同,不用赔钱.

这就是半生不熟维权的后果
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
91 元 
郁闷啊。 昨天签合同的时候,因为需要一个经理的签字,所以星期一才能拿到合同。我向公司的人打听过是否拒绝乙携,恐怕hr会不给我合同。我还没取体检报告。星期一要入职了,怎么跟hr要到合同?

现金
41 元 
有什么大惊小怪的,一看就知道是刚毕业的 ,这个社会不歧视你才怪呢。

充满禽兽的畜生公司中国简直多的举不胜数! 大公司作弊过了也逃不过“福利体检”。 坦诚的我,直接告诉了HR,结果是一样地。
“大小三阳请全部滚蛋”

多次经历过 投递简历-预约面试-笔试-赞赏-耐心等待-最后 批准到公司报到时因携带者而被开外的我,
早已麻木中。。。家里也没什么积蓄,自己想做点什么也不能。 哎,这社会是一心想把我们灭绝啊~
说实话,快变态了~想杀人, 真的很想。

现金
7838 元 
原帖由 jerry311 于 2009-7-18 14:10 发表
有什么大惊小怪的,一看就知道是刚毕业的 ,这个社会不歧视你才怪呢。

充满禽兽的畜生公司中国简直多的举不胜数! 大公司作弊过了也逃不过“福利体检”。 坦诚的我,直接告诉了HR,结果是一样地。
“大小三阳请全部滚蛋”
...

就是因为还没灭绝,所以社会还在努力
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
2954 元 
原帖由 jerry311 于 2009-7-18 14:10 发表

“大小三阳请全部滚蛋”
...

我们国家怎么这样啊 真是的 叫我们怎么活啊 你还是冷静一点以前不是闹过几次么不是还不行 以前听说安徽有个大学生搞了一次自己牺牲了现在公务员我们可以做了 不知道要死几个人国家才能不检查两对半
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
91 元 
今天去买录音笔,我要尽全力维护自己的权益!明天去报到,见招拆招。那是一家外资企业,如果hr拒掉,我要直接和他们美国的公司联系,一定要把事情反映到他们的上层领导。在美国可不会歧视乙携!

现金
32 元 
原帖由 my_dream 于 2009-7-19 09:01 发表
今天去买录音笔,我要尽全力维护自己的权益!明天去报到,见招拆招。那是一家外资企业,如果hr拒掉,我要直接和他们美国的公司联系,一定要把事情反映到他们的上层领导。在美国可不会歧视乙携! ...

祝你好运!

现金
91 元 
今天去上班了,hr没把合同给我。明天去拿体检报告,交给hr,如果被拒,就把体检中心和企业一起告

现金
532 元 

支持维权!

支持去维权!
支持去维权!
支持去维权!
如果我们自己不善待自己,世上就没有人会善待我们了,如果我们自己悲观消沉,失败者的帽子就一生一世扣在我们头上…

现金
31 元 

回复 15# 的帖子

也就是可以去报考公务员了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:33 , Processed in 0.013347 second(s), 9 queries , Gzip On.