15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的经历(没吃药大三阳转小二阳,成功入职事业单位) ...
楼主: ZSYGBDGWY
go

我的经历(没吃药大三阳转小二阳,成功入职事业单位)   [复制链接]

现金
341 元 
结果?月?日才体检,我表弟去了
不过我是自己上的。体检很严
体检时先集合,然后叫关手机。关机后要求把手机装进信封,在信封上写上自己的名字后,上交///然后抽自己的编号(一张小纸条)
然后填表,表上不填姓名,只填编号
然后把照片贴上。出发前讲了规则——严
出发前按编号分了组,男的2组,女的2组
每组指定了1个组长。当日体检51人左右
然后女的先统一坐车去医院。男的后统一坐车去医院。
每组有1人负责,我们那组是个28左右的年轻公务员负责
拿到体检表时我看了下,抽血要查血常规、肝功能,没看到两对半,放心不少
去资格复审时我问,你们这公务员体检要300元,这次事业单位是参照公务员体检,收的是200元。两者一样吗
结果得到的回答是不一样。当时也不好多问,担心……
要进抽血室抽血前,发两张单子给每个体检者,我一看,单子上是自己的编号,单子上没有照片。一张是血常规,单子上项目很详细。另1张只写了个血生化,1个白框框
我看后担心会暗中查2对半
要检查完时,我看了下我的体检表(被那个28左右的年轻公务员负责人小吼了下),结果其他的全过关
体检完后通知下午5点后自己打电话过去问结果,我觉得当时时间好长、好长……
“漫长”的等待终于过了,我打了过去,结果///接电话的(就是那个28左右的年轻公务员)告诉我我需要复检,抽血复检,带好钱

现金
341 元 
叫我记下1个电话,明天联系她,她带你复检

现金
341 元 
我当时的感觉难受死了,我表弟、父母、亲戚也……我打电话问那个女负责人,问她我复查什么。她说你乙肝表面抗原阳性,要复查两对半……吃完晚饭后,我就去了体检医院。前面说到我把该县所有医院的抽血处考查过,那次我也是晚饭后去的,知道当时有1-2个医生,询问方便。

现金
341 元 
结果去时医生没在。我想打电话质问那个女负责人为什么查2对半,这是违法的!不过我忍住了。后来医生来了,我说明了来意。问他们我明天复检能通过不。他们说肝功能正常,小三阳/小二阳肯定过。我问大三阳肝功能正常呢?他们说的含含糊糊的。

现金
341 元 
我说肝功能正常查2对半是违法的啊?1个医生说(2个医生,1个不怎么说话):“错!你理解错误。肝功能正常都要查2对半。小三阳/小二阳全部放过。”我问大三阳肝功能正常呢?他们说的含含糊糊的。我问公务员体检呢?他说也一样!

现金
341 元 
我问后就和表弟一起回旅馆了。我表弟和一些亲戚想让我表弟帮我复检。我说我上。我跟我表弟说:“今晚你也听到了,我能通过的。而且我初检第1项阳性,别人想看你后几项。你去复检第1项又成阴了,矛盾啊。另外我第1次给女负责人打电话时说过我15阳,问她为什么要查2对半的。最后,现在根据国家规定,如果他们拒绝录用我,是我有理,而如果作弊被发现我肯定玩完。”

现金
341 元 
第2天我自己上的。第2天我得知和我一样要查2对半的还有3人。我问后得知医院下午3点出结论,政府要5点后才知道(当天也有体检,医院统一告诉政府)。下午3点半左右我赶到医院,看到结果:15阳。看昨天的肝功能为ALT23,AST23,这2个排最前面,感觉医生主要看这2个。

现金
341 元 
医生说我没问题。我听后感到高兴但还是有担心。对了,上午复检前我又去问过医生,结果3个医生都说我没问题。复检时,1位医生叫抽血的医生区分好今天体检的和今天复检的,叫在抽血单上面写个“公务员复检”。我一听,又放心了些。

现金
341 元 
下午3点我终于听到我最想听到的话。1个医生说肝功能正常就行,2对半不重要。虽然我听后想问他那查2对半干什么(增加医院收入?)///我长期大三阳,所以不会像一些小三阳/小二阳那样还要歧视大三阳战友。肝功能正常大三阳又怎样?难道还要去逼他们治,把肝功能整来不正常

现金
341 元 
我这次回家边调养边考研,也只是想把肝功能调正常。所以3月份时我只查了肝功能
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:56 , Processed in 0.014285 second(s), 9 queries , Gzip On.