15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助儿子是否可以母乳喂养??
楼主: 我属羊
go

求助儿子是否可以母乳喂养?? [复制链接]

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

唉,你完全可以等孩子断奶了再做这个手术,傻mm,这是个小手术,你就应该把自己的情况跟大夫说明,然后问是否可以1岁以后再做,答案肯定是肯定的咯。2岁以后都可以做的。不过越大孩子越能感受到疼。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

嗯,你先用吸奶器,把奶水吸出来,这样孩子既可以吃到奶水也可以避免吸到你俊裂的伤口啊!大约一天二天吧,孩子的伤口就会很快长好的吧!口腔中的伤口一般都是很快就会愈合的,这个我们大人也是有过体会的啊!我是在医书上看到过的,我自己不小心咬坏了嘴里边的粘膜,过了不久就长好了呀!

现金
84 元 
不过不是乳头裂,是孩子嘴巴血,用吸奶器没效果吧,还是等每血了再喂奶好点吧

现金
2954 元 
祝福楼主
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 无奈的苦 于 2009-7-17 16:39 发表
祝福楼主

我的天啊!你怎么还在用偶的头像呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 pzc2009 于 2009-7-17 16:34 发表
不过不是乳头裂,是孩子嘴巴血,用吸奶器没效果吧,还是等每血了再喂奶好点吧

你看懂了就好了呀!

现金
75 元 

战友给自己孩子看病时要思考下再回答问题

很感谢你们,你们的回复让我感觉很温暖。------后来我和婆婆说我犯了中耳炎,滴的药水暂时不能哺乳,婆婆就没说什么。
对了,在这里我和明明说一下,其实这个情况要是提前和医生说了,她可能就不给宝宝做手术了。一下解释原因,以后战友给自己孩子看病时要思考下再回答。
    体检时两个医生都说要手术,因为家里离体检的医院比较远,医生也说是小手术,至今没有见过有发生不良后果的,我当时就同意了,没想太多。当手术结束,观察半小时期间,我想起了母乳的事。
找到医生问:“医生,我是病毒携带者,宝宝嘴多久能好,我才能继续喂奶?”
医生:“病毒携带,乙肝吗?”
我:“是的”
医生:“那小孩子那?”(这是她的第一反应,可以看出她很紧张)
我:“小孩子没有”(这时她紧张的情绪才缓解,悲哀呀!想哭!其实我还没有给宝宝验,真不知道我要是说还不确定,她会不会喊出来)
总结:战友给自己孩子看病时要思考下再回答问题,可能除了传染病医院,其余与血液接触的医生还是相当介意这样的身份的。

现金
123 元 
还是暂时不要母乳喂养

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

好惨!那你也没有人可以抱孩子到可以化验的医院吗?

现金
1448 元 

心爱宝宝

舌系带过长,是要手术切一下,不然将来说话成问题.伤口愈合很快的,不用担心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:17 , Processed in 0.014447 second(s), 10 queries , Gzip On.