15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有些抑郁,我应该靠什么养活自己?
楼主: 我想上班
go

有些抑郁,我应该靠什么养活自己? [复制链接]

现金
4725 元 
  好象说健康证有许可范围的:分食品卫生和公共卫生。据说小三+DNA阴是可以办得到公共卫生的,这个是可以在商场里面卖衣服的,你可以打电话给防疫站问一下。
  健康证正面有编号,反面是有磁条,假证肯定是可以办到,但是如果去大的卖场,就担心有人能识别出来,而且,可以上网查的。最好还是不办。
  如果实在不好找合适的工作,就找个电话业务啥的,这个应该是非常容易的,如果心理素质好又比较会说,也能赚到钱,以前我们隔壁的公司做这个,据说好的业务员,可以月薪上万。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我的意见么,也是开个网店
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
746 元 

麦霸勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 色女勋章 东北版 天秤座 艺术家

学点东西吧。
我以前也和你一样,中专毕业没有什么技能,性格内向不爱交际。做苦力不甘心,做好的又没实力。
去年学了会计,嘿嘿今天考到会计证,找了工作虽然工资不多很多,休息不多,毕竟刚工作,会计都是年纪大的时候吃香。
但是感觉生活很充实。
原来我也可以这样生活,
有自己的办公室,
有自己的电脑。
我是不是也成了白领了
I have a dream.dream is....

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 worm 于 2009-7-19 10:23 发表
学点东西吧。
我以前也和你一样,中专毕业没有什么技能,性格内向不爱交际。做苦力不甘心,做好的又没实力。
去年学了会计,嘿嘿今天考到会计证,找了工作虽然工资不多很多,休息不多,毕竟刚工作,会计都是年纪大的时候吃香。
但是 ...

有目标,有希望就好。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
746 元 

麦霸勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 色女勋章 东北版 天秤座 艺术家

原帖由 我想上班 于 2009-7-18 09:01 发表
可是我作弊都没有信得过的朋友,我想去买个假证,身份证都能造假,这个应该也有吧,不知道有战友买过没有

以前我打电话问过,不到200块,不知道北京多少钱,应该比我这贵吧。
I have a dream.dream is....

现金
2162 元 
心理抗压能力强,嘴巴能说会道的就去做业务吧,如果不是,就学一技之长吧.
今生已矣.

现金
52 元 
夜深了,还是睡不着,一直会想我应该做什么,我能做什么,我能从事自己喜欢的工作吗,我现在应该怎么做。
  这些问题一直困扰着我,虽然不上班也饿不死,但人要是没有事做那种无聊那种空虚真的让人无法承受,再就是朋友的眼光

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 我想上班 于 2009-7-31 01:25 发表
夜深了,还是睡不着,一直会想我应该做什么,我能做什么,我能从事自己喜欢的工作吗,我现在应该怎么做。
  这些问题一直困扰着我,虽然不上班也饿不死,但人要是没有事做那种无聊那种空虚真的让人无法承受,再就是朋友的眼光 ...

体检那关  可以叫熟悉的朋友帮体检的 不用担心
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
147 元 
先做做小生意,投资很少的那种,比如摆摆地摊呢?虽然不体面,但是创业谁不艰辛呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:20 , Processed in 0.015384 second(s), 10 queries , Gzip On.