肝胆相照论坛

标题: 《爱情等车记》 [打印本页]

作者: 浪迹-天涯    时间: 2009-7-14 00:13     标题: 《爱情等车记》

——爱情其实就好象等车,这辆车你嫌没有空调,不想上,那辆车你嫌人多,太挤,好不容易等到一辆人少的,你又嫌不能直接到达你要去的地方,于是错过了一辆又一辆,等你着急了,想随便上一辆车吧,却发现大多的车已经满了,已经没有你的位置了……  
    每个人都有自己的美好向往,我也不例外,希望能找到一女孩子,她各方面都不需要很突出,也不需要很漂亮。何况我决定的是和她过一辈子,与她一起度过朝气的春天,也将携手度过落叶的秋天。人的生活平平谈淡才是真,她很爱我,我也会爱她,她能理解我,我也同样理解她,对我没有过高的要求,能找到这样的女孩子,就是人生最大的幸福。
    愿天下有情人终成眷属,愿天下有缘人美满幸福,欢迎各位战友前来共同探讨人生。QQ:110971997[浪迹-天涯](请注明“战友”,谢谢!)

作者: 澪落    时间: 2009-7-14 00:16     标题: 会有的

下一个天亮就会有的~~~~~~~~~~··
作者: 中神通    时间: 2009-7-14 00:17

我是在等车吗?

不是。

是因为我不知道要去哪里。
…
作者: dodoso    时间: 2009-7-14 10:11

天涯,这算是你的征婚帖还是群广告?
作者: 浪迹-天涯    时间: 2009-7-14 20:08

原帖由 dodoso 于 2009-7-14 10:11 发表
天涯,这算是你的征婚帖还是群广告?

两方面都有,一方面是征婚,另一方面是把我个人的经验和感受分享给大家。让更多的战友在爱情的路上少走弯路,节省时间。

在此,谢谢版主的顶贴。如果有适合的可得帮忙给俺介绍介绍哟,若能成功必定重谢!好羡蓦你们家的小孩都哪么大了,好可爱哟,祝福你们全家幸福美满.

作者: 易枫扬    时间: 2009-7-14 21:55

最可恨的是一些人一个人还占了两个位置,搞到一些人只能错过车了,还有一些人挤上车却把好几个人挤下车了啊`
作者: 十里荷香    时间: 2009-7-15 19:46

等到车没有?

作者: freefly2255    时间: 2009-11-19 17:48

总有一辆车适合你。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5