肝胆相照论坛

标题: 纤维化 可以适当喝啤酒吗 [打印本页]

作者: 蓝色冰雪    时间: 2009-7-13 07:42     标题: 纤维化 可以适当喝啤酒吗

多说 2瓶 夏天的时候不喝啤酒真的 很那啥啊 可是身体也要那啥 咋办呢 哪还是不喝哪  可以还是不可以呢  愁就一个字
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-7-13 08:33

酒鬼得了这病更痛苦                 
有了这病就要永远跟酒拜拜
作者: 九阴真肝    时间: 2009-7-13 08:37

不喝酒你要死?
作者: liver411    时间: 2009-7-13 08:44

NO!(是那个部分的“NO”不了解,是“N”,还是“O”?)
不要认为啤酒,葡萄酒,淡酒就不会对肝脏怎样,都是通过同一个渠道代谢分解的。

营养专家讲,痛风病人和肝病患者禁饮啤酒。因为啤酒中本身含有嘌呤这种物质,它会使痛风病人血内尿酸浓度增高,从而引发痛风的发作。尤其是空腹喝啤酒更危险。而肝病患者的肝脏解毒功能下降,无法将乙醛顺利转化为乙酸,导致乙醛在体内大量积聚,损害肝细胞,可使肝病加重。

据广东岭南肝病研究所常务副所长杨炯介绍,连续5年以上每天摄入酒精48克以上,32%的人会有不同程度的酒精性肝病。摄入酒精的计算公式为:摄入量×酒精度×0.8=摄入酒精量。以啤酒为例:750ml×0.08×0.8=48克,即每天喝一瓶啤酒,患酒精肝的危险性就会大增。

你看是嘴上感觉重要,还是自己肝脏重要?
作者: qiang8632    时间: 2009-7-13 11:00

你就在梦里喝个痛快吧
作者: 蓝色冰雪    时间: 2009-7-13 22:17

谢谢41 1 老师
作者: 三毛坨    时间: 2009-7-13 22:21

一切酒精都是肝脏的大敌!
作者: q2000cx    时间: 2009-7-13 22:39

喝酒120个月,等于活100岁。
作者: mrwtfcel    时间: 2009-7-14 00:37

那啥 喝吧~。。那又啥,就不喝吧。。。。
作者: healths    时间: 2009-7-14 10:39

还要命的你就先忍一忍啦!好了才来过。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5