15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天你查了没有?
楼主: 与乙肝共舞
go

今天你查了没有?   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 生存权利 于 2010-3-6 21:40 发表

你觉得论坛管理方会私下庇护你?或者,你是准备死猪不怕开水烫了?

一般跟脑残智障人士辩论不是我强项
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗
印支虎 该用户已被删除

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 生存权利 于 2010-3-6 21:40 发表

你觉得论坛管理方会私下庇护你?或者,你是准备死猪不怕开水烫了?

杜波先生,这位一直都以自己是流氓而感到无比骄傲,一个在那样的环境中重长大的野种,肯定是不会怕被开水烫的。用那句话来形容这厮是再恰当不过的了——树没皮必死无疑,人不要脸天下无敌!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 印支虎 于 2010-3-6 21:41 发表
刚看帖子时还对他印象不错的,看到这里,只能摇头。

去吵架版看看,他是如何流氓本色尽显的,你绝对不再是摇头了。。。。。。。

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 印支虎 于 2010-3-6 21:41 发表
刚看帖子时还对他印象不错的,看到这里,只能摇头。

你我皆凡人,本人一般从不先骂人,不过如果被骂了,心情好我也会骂,这年头谁怕谁啊

印象是个什么玩意?为什么就光要我给别人好印象? 人敬我一尺,我敬人一丈
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
2443 元 

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-6 21:47 发表

你我皆凡人,本人一般从不先骂人,不过如果被骂了,心情好我也会骂,这年头谁怕谁啊

印象是个什么玩意?为什么就光要我给别人好印象? 人敬我一尺,我敬人一丈 ...

我从来就没见你说过人话,一个标准的畜牲+人渣就是我对你的所有印象。当我第一次注册完还不能上论坛发言,就看着你在这里用极其下流的语言侮辱着所有谈论中药人的母亲,你从来就没觉着自己就是一个网络流氓,也没觉着污染他人眼球是极其不道德的,还每天在这里跟疯狗似的狂咬所有谈论吃中药的人,来一个患者就告诉人家把中药扔了,你知不知道,你这样的举动无异于害命!!!!
SXQSHY 该用户已被删除

现金
1353 元 
我的肝功能正常是半年一次,我觉得差不多了 呵呵
ebebeb 该用户已被删除
ebebeb 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 20:23 , Processed in 0.016660 second(s), 10 queries , Gzip On.