肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 认识我之前他和小姐发生过性关系!
楼主: GO007
go

认识我之前他和小姐发生过性关系! [复制链接]

现金
25 元 
原帖由 lulu15 于 2009-7-14 19:21 发表
怎么说他以前怎样没关系,以前怎样正好反映了他是个怎样的人,要带眼识人啊

犯过罪的人服刑完毕后国家都会给个悔改机会的。那照你这样说:干脆取消所有刑罚,只要是犯了罪的都拉去枪毙好了。

现金
813 元 
原帖由 为肝活着 于 2009-7-14 20:08 发表

犯过罪的人服刑完毕后国家都会给个悔改机会的。那照你这样说:干脆取消所有刑罚,只要是犯了罪的都拉去枪毙好了。

没那么严重,我的意思是过去是可以用来看看他之前是个怎样人,是参考的一方面,以后会有点心理准备。。。。。关键是他之前做的事,你过不过的了自己的关,能接受就能接受他。。。。

现金
813 元 

回复 32# 的帖子

楼上那么激动,难道也犯过错。。。。。

现金
5431 元 
原帖由 知秋道人 于 2009-7-13 17:53 发表
没啥大不了,小姐也是从事一种比较特殊的职业,也是人,嫖客很多的,也不见得都是坏人

道人还在啊,哈哈。

LZ,你的朋友告诉你这件事,我感觉是很不对的。

我身边很多朋友都有这种事,这是现在的公开秘密。

除非你认识的人生活条件都很差。

你也许要问我有没有。

呵呵,我因为总感觉,我如何和小姐发生关系,到底是谁玩谁。

所以不热衷这事。

但是这种事,没人会感觉是光明正大的,可以向老婆说的事。

所以,你这朋友不可靠。

这种事可以随便说,那还有什么事不可以说呢。

自己把握好。

他不一定是坏人,他也没必要告诉你,他有HBV。

虽然我也向每一个正式交往的女朋友说我有HBV。

但是这是我在有许多选择的情况下才告诉她们的。

因为有人在等我开口,我有选择,所以才不怕。

如何,你长得不帅,两手空空,什么也没有。

终于有一天,有人跟着你了。你还要告诉他:我有HBV,身体也不行。

你还要她(他)爱你什么?爱你的麻子,爱你什么也没有?

事情要理智的去解决。

我在这里逛过很久,不是为了想看到这里的人情况比我还差。

不是为了在这里找一个跟我一样的女朋友。

我最想看到的是这里人坚强的一面。

所以,这种事是要自己火眼金金,自己做主的事。

这种事不能太看别人的看法的。

如何你跟你老公什么事总要去问别人,然后告诉你老公,别人怎么怎么做的。

老公会反感的。

就象你老公没事就跟你讲别人怎么怎么,你怎么不怎么怎么一样。

你多数也会反感的。即使他说的也许是对的
....................................................................................................................................................

现金
1873 元 
哈哈, 还挺有道理的!受教了,其实即使是夫妻双方也不应该是透明的,保留一定的隐私,或者对大家都有好处.
就好象你在街上遇到一个比你老婆漂亮的美女,老婆问你漂亮吗?你还只有说"当然是老婆漂亮",即使你心理不是这么想.

努力改变自己!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我不喜欢那样的男友。
在未婚状态下,他的胆子也太大了,以后还有无限的发展空间。
他是有点问题,处理事情不是太聪明。

现金
1873 元 
原帖由 lulu15 于 2009-7-14 19:21 发表
怎么说他以前怎样没关系,以前怎样正好反映了他是个怎样的人,要带眼识人啊

如果女方在认识男方之前也有有性行为, 那是不是对表女方也是一个私生活很随便的人呢??。。。。如果不是, 为什么就不允许男方有这种行为, 当然我个人并不支持去找小姐, 但小姐也是人, 而且也是女人,从八十年代开放到现在,中国有多少人从事国小姐的职业,现在还有所谓的先生职业,估计连官方也无法统计,我想她们中的绝大多数现在已经为人父母,国上了正常的生活。
努力改变自己!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

有过性行为和找小姐应该不是一样性质的。
有了这样的事情,要到处说吗?

现金
621 元 
找小姐,人品有问题。

现金
1873 元 
原帖由 战友老婆 于 2009-7-16 13:17 发表
找小姐,人品有问题。

女人有需要的时候可以去找个人来安慰一下,可能这个人她并不爱或根本没有打算跟他过一辈子,众所诸知这是比较容易办到的事情,而且还可以美其名曰性开放,当然如果这方面做的太过分人们会说她私生活不检点!
男人没结婚,去找小姐,只能是人品有问题!!
所以男士们注意了!!!
当然我说这些并不是说我支持或鼓励大家去找小姐!!!
努力改变自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:00 , Processed in 0.017305 second(s), 10 queries , Gzip On.