肝胆相照论坛

标题: 我的作弊经历 [打印本页]

作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 17:34     标题: 我的作弊经历

高中毕业
    自己上,然后老爸找了熟人,请人吃顿饭,把结果改为完全正常,连视力都改成了5.0,体重加了3kg

大学入学
    想了些办法不参加体检,但是后来都没能实施,加上没意识到严重性(以前知道的人从来没有歧视的),还是自己上。后来班长很神秘的找到我,单独把化验单给我,说:你的这个有阳,不过你放心,我没告诉过其它人!我唬他:你懂不懂,有阳是因为我打过疫苗,有抗体!那张化验单被我弄丢了,不清楚当时是什么情况,大三还是小三,抑或两只羊?
    反正他被我唬住了,说,原来是这样 不过还是感谢那时候的辅导员跟这位班长,虽然我不清楚他们到底知不知道我是HBV,但辅导员常常叫我一起吃饭(当时是学生干部),跟班长关系也很好,大家常常一起FB,很明显,是没有歧视的
   不过班长宿舍有一个大三阳的同学,他跟我说,这家伙,老是穿我衣服,不知道会不会传染,每次我都把他穿过的衣服用开水烫过才敢穿。我说放心吧,穿衣服吃饭都不会传染。于是我想,大概他确实相信我当时是有抗体了
   有问题的化验单单独给的做法还保护了另一些没有我这么“狡猾”的同学,除了班长跟我说的他宿舍那个男生,还有我们隔壁宿舍另一个女生之外,我不知道我们学院还有哪位同学是这种情况的.
   那个女生却受到了很大的歧视,因为她天天在宿舍熬中药,还告诉她们宿舍的人,我是大三阳,会传染,你们注意点,然后又经常跟别人一起去吃饭,不知道她怎么想的 她们宿舍的女生常常来我们宿舍抱怨,我就安慰他们,很确定的说:平时接触不会传染的,而且我们入学的时候都统一打了疫苗,没关系的。有些人接受了,偶尔他们宿舍出去吃饭也会叫这个女生,不过某些人心里的芥蒂还是很难消除,时不时还是会听到抱怨。所以,保护隐私很重要。

研究生入学
    学校让我们自己去体检,有同学约我一起,找借口推了。然后叫上最好的姐妹,到医院门口我告诉她:我有HBV,不能抽血,你替我上,其它我自己来。其实我也不知道当时她什么想法,但我敢确定,她肯定不会拒绝,也不会告诉其它人,更不会歧视我,事实证明了也是如此。也是这个傻妞,前段时间突然问我,上次你跟我说你是什么病来着?我忘了 前两天刚来找我,一起吃饭,挤我宿舍的小床
    医院体检有很多套餐,我选了最便宜的“入学套餐”,领了体检表,医生问,带照片没?我说没带,医生说,那就取结果的时候再贴上盖章吧,当时那个激动呀 我悬着的心终于放下,领着傻妞直奔抽血那,我见血犯晕(拍死蚊子除外),让她抽着,我去给她买早餐。等我回来,她在医院的椅子上躺着,脸色苍白,晕血了 缓了好半天才缓过来,让我内疚好久,现在想起来还内疚 我还记得当时买的牛奶面包和卤鸡翅,她难受得吃喝了点牛奶,面包跟鸡翅被我自己吃了 后来去拿结果,才知道所谓的“入学套餐”只查肝功能,没查两对半,难怪便宜很多,早知道如此,我自己上了,苦了我的傻妞!不过学校也没要求查两对半,闯过了这关

大学毕业
   还寻思继续让傻妞奉献,结果根本没抽血

前面的路算是顺利的走过来了,但是艰难的革命历程才刚开始,以后的工作体检,才是我最大的敌人,不过,whatever,管他呢,该咋咋的~总会有办法的
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-10 17:35

阳光明媚的日子突然阴云密布~~~~
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 17:44

快毕业的时候我才知道,我们宿舍另一女生居然也是HBV,某天走在路上她突然靠在我肩膀上哭了起来,在我的追问下告诉了我。
她说不敢告诉别人,看见他们对那个女生的歧视,她也害怕大家都歧视她。
我很感谢她告诉了我,因为我自己明白那是怎样的信任才能说得出来的话,于是我告诉她,一切都会好的,我妈妈是HBV,我能理解,我不会歧视。但是我没有告诉她我是,到现在也没说。
我一直为她担心,因为她很自卑,不像我这么没心没肺抗打击。但是令人高兴的是,经过一番周折后,她现在跟她的男友在同一家国企工作,大概不多久就会结婚了吧
  当初我天真的以为一个男的爱你他的父母也喜欢你他们就会接受你,然后被现实狠狠拍了一巴掌之后,我就打了个电话告诉她,一定不要告诉他的父母,你们两个知道就好了。她的男友是个好同志,知道情况后也不离不弃,一直陪在他身边
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 17:45

原帖由 葆力之士 于 2009-7-10 17:35 发表
阳光明媚的日子突然阴云密布~~~~

哪有阴云,天气很好啊
作者: mytele    时间: 2009-7-10 17:52

不错啊
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-7-10 18:29

呵呵  你这妞真逗。。。。。
作者: 至善    时间: 2009-7-10 19:50     标题: 回复 1# 的帖子

虽然哦是男的,咋跟这妞的经历这么想象呢,我研究生复试和录取的体检都是我自己上的,但是也挺担心,可是结果是只看肝功能,拿结果的时候也看到有10几个人上了名单,所幸没有我。好庆幸啦。不过以后的工作体检确实四个麻烦事
作者: 君子于役    时间: 2009-7-10 20:33

呵呵,越来越喜欢妞妞。相比之下,我就没有妞妞这么幸运啦!
作者: 在花前    时间: 2009-7-10 20:34

呀呀呀,这个题目,可是很容易吸引斑猪进来看看,是否要封贴了捏
楼上的熊猫,转过头来,让大哥看看
作者: 在花前    时间: 2009-7-10 20:36

搞错搞错
楼上不是熊猫,是漂亮的孩子他妈
我说的是楼上的楼上
至善?多尔衮的族长?
作者: 君子于役    时间: 2009-7-10 20:38

楼上的是大哥?严重怀疑中。。。。。。。
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 20:43

原帖由 君子于役 于 2009-7-10 20:38 发表
楼上的是大哥?严重怀疑中。。。。。。。

估计是装的
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 20:43

原帖由 君子于役 于 2009-7-10 20:33 发表
呵呵,越来越喜欢妞妞。相比之下,我就没有妞妞这么幸运啦!

找个好老公,比什么都强哇
作者: mytele    时间: 2009-7-10 20:51

我要找个让我少奋斗10年的老婆
作者: waaan    时间: 2009-7-10 20:53

学校不会为难学生的,因为学生掏钱给学校。
公司是会为难员工的,因为公司掏钱给员工。

祝好运!
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 20:54

原帖由 mytele 于 2009-7-10 20:51 发表
我要找个让我少奋斗10年的老婆

不要找到一个让你少活10年的就好
作者: mytele    时间: 2009-7-10 20:56

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-10 20:54 发表

不要找到一个让你少活10年的就好

。。。休了
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-10 20:57

原帖由 waaan 于 2009-7-10 20:53 发表
学校不会为难学生的,因为学生掏钱给学校。
公司是会为难员工的,因为公司掏钱给员工。

祝好运!

所以说战斗才刚刚开始
作者: 至善    时间: 2009-7-10 21:05     标题: 回复 12# 的帖子

是小妞最好了,哥哥喜欢小妞!!
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-7-10 21:21

看来不少人对LZ有意思了
作者: 至善    时间: 2009-7-10 21:24     标题: 回复 10# 的帖子

熬夜了,有黑眼圈,不好意思面对各位,特别是小妞
作者: 风里心情    时间: 2009-7-10 21:42

就因为害怕体检,我都选择离职,现在的工作是不用体检的
作者: 淡心    时间: 2009-7-10 21:44

原帖由 风里心情 于 2009-7-10 21:42 发表

如果有机会作弊就尽量作弊吧,实在不得已再考虑找些不用体检的单位。。。。。。
作者: 风里心情    时间: 2009-7-10 21:50

工作可以选择逃避,但是对生活对未来一半却没办法选择了,只能去面对,然后被伤的体无完肤
作者: waaan    时间: 2009-7-10 21:59

原帖由 风里心情 于 2009-7-10 21:42 发表

其实有些公司已经放开了,公务员也好多了。尽量还是找个靠山吧,有了靠山就可以办信用卡,还有各种公积金,买房什么的好处很多。
作者: 老丢丢    时间: 2009-7-11 10:45

我的关于这个的一切就是考研,呵呵
我们检这些,让复检的体检单是我在校上晚自己时,不知道谁放在宿舍的,当时有舍友在
回来给了我
第二天去复查了
这些单子到现在还在我的档案袋里面
作者: 愚昧&颓废    时间: 2009-7-11 10:55

还是找个不用体检的工作好啊~~~
别人不知道的话能生活的轻松很多~~
作者: wenzhao18    时间: 2009-7-11 11:50

我的经历也差不多,大学查出来携带之后找了关系勉强留下来了,考研的时候因为怕去别的学校被刷没敢考,只是很不情愿的考了本校,现在为工作时的体检担忧中
作者: daisy08    时间: 2009-7-11 12:57

好喜欢妞妞,继续没心没肺下去
作者: 123wg    时间: 2009-7-11 13:25

作者: hong201314    时间: 2009-7-11 13:26

上次你跟我说你是什么病来着?我忘了
作者: 醒不来    时间: 2009-7-11 18:05

好喜欢楼主的性格,真的很好。
作者: w820730023    时间: 2009-7-11 18:11

作者: 思潮    时间: 2009-7-13 16:56

果然封了
作者: wmusic    时间: 2009-8-22 21:54

我想看看,却封了,哎!
作者: sugar-baby    时间: 2009-11-19 18:24

也许马上要更新了,不知道这次结果怎么样
作者: ssdlh    时间: 2009-11-20 08:19

大家都命苦啊,都为这事担心。

我高中的时候体检出这个,不知道是什么,还以为是生物书上说的抗体呢,大家也都不知道这个是什么,后来发现不对了。第一年没考上,复读了,然后再次高考体检,有个很好的姐妹给我带抽了,我们班另一个男生也检查出这个,看我当时同桌怕的那个表情啊,我的心拔凉拔凉的,不敢跟别人说了。

上大学,入校体检,没有熟人自己检了,体检报告去校医院单独拿的,还签了个保证协议(关于乙肝治疗,学校不负责),貌似我们班有个人知道,她当时不知道是什么问题也单独去拿体检单,因为后来她看我吃饭不规律,还说过我,但是没指出。然后我就这么瞒了4年,因为我发现我们宿舍中有两个很惧怕乙肝的。四年呢,我只告诉过两个人,一个是我前男友,当然还不是这种关系的时候告诉他的,我经常跟他说我有乙肝,然后他就会跟我说别把这事经常拿出来吓唬人,因为我前男友认识了她老乡,一个跟我同年同日生的女孩,分手了,我们两成了好朋友,毕业体检她替我抽的血,我拿了把小刀把大一体检单上面的+刮成了-

找工作,去年9月份在法雷奥被拒了一次(乙肝),后来11月份签了这家公司,从那个时候就开始担心体检到现在,一直没有体检,不知道有没有年检,悲剧了
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2009-11-20 09:26

我大学的档案袋里应该有那个记录
啥时候偷偷把它拿出来
作者: ssdlh    时间: 2009-11-20 11:44     标题: 回复 38# 的帖子

毕业体检的时候可以的吧
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2009-11-20 14:59

我大学毕业的时候忘了这个了。。
OMG
作者: tohotmail    时间: 2009-11-20 22:29

LZ后面那经典啊@!!

五年前我入学的时候,也是同样的方法找的枪手,不过到现在为止都不知道当时我们查没查两对半。

不过我请的早餐可是足足花了我三十大洋啊!!
作者: 正飞    时间: 2009-11-21 14:55

俺也是一路过关斩将啊  还好 现在这个工作永远不用担心这个问题了
作者: keshuwei369    时间: 2009-11-21 15:53

这些作弊经历应该多发点,交流作弊经验么...
作者: ssdlh    时间: 2009-11-21 20:28     标题: 回复 40# 的帖子

您已经毕业了,那没有办法了
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2009-11-21 21:28

原帖由 cherish0life 于 2009-11-21 20:28 发表
您已经毕业了,那没有办法了

可以接着读啊

作者: ssdlh    时间: 2009-11-21 22:23     标题: 回复 45# 的帖子

额,这个样子不知道能不能拿到自己的报告了
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2009-11-21 22:31

机会总会有的
作者: 乙生平安    时间: 2009-12-27 17:05

呵呵  你真幸运   遇了了那么多“傻”且善良的同学
作者: 奔跑者    时间: 2009-12-28 01:23

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-10 17:34 发表
高中毕业
    自己上,然后老爸找了熟人,请人吃顿饭,把结果改为完全正常,连视力都改成了5.0,体重加了3kg

大学入学
    想了些办法不参加体检,但是后来都没能实施,加上没意识到严重性(以前知道的人从来没有歧视的),还是自 ...

原来扭扭不是胖子
作者: 乙人三三    时间: 2010-1-4 15:29     标题: 回复 20# 的帖子

恩,我也是这么认为的
作者: miracle99    时间: 2010-1-5 16:51

作者: 葆力之士    时间: 2010-1-5 18:02

还没作弊过

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5