肝胆相照论坛

标题: 小三怀孕做阻断对胎儿有无副作用? [打印本页]

作者: wbb2009    时间: 2009-7-10 11:23     标题: 小三怀孕做阻断对胎儿有无副作用?

我是携带,DNA阴性 肝功正常,医生让做阻断 现在27周昨天刚打了195元一针乙型肝炎人免疫球蛋白(贵阳黔峰生物制品有限责任公司) 以后每三周打一针打到出生,到下周开始输液 总计输20天一个疗程,请问姐妹们 这样的阻断是否对胎儿有副作用,如果没有,那能起到什么效果呢???? 谢谢!
作者: 我是明明    时间: 2009-7-10 11:49

晕,打了这么多针还要输液,输的什么?都没有必要。跟医生商量商量。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-10 12:20

我也是小三携带,我没打针哦。
作者: 樱桃妈咪    时间: 2009-7-10 13:46

有的大三都不打了,携带更不用打了,我和你一样,小三,孩子生下来打的200球蛋白10微克疫苗,其余正常免疫
作者: angel1234    时间: 2009-7-10 14:00

我也是小三阳,DNA阴,肝功正常,也在发愁要不要打针,现在28周
作者: wbb2009    时间: 2009-7-10 16:22

谢谢 希望更多人关注此贴
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2009-7-10 18:11

我是小三,DNA弱阳,肝功正常,孕28周,不知道要不要打针
作者: sunkidss    时间: 2009-7-11 12:34

我小三阳,DNA阴性,肝功能正常,孕期也没有打,只在宝宝出世两小内打了免疫球蛋白200单位,然后就是0,1,6方案接种疫苗了,愿上天保佑我女儿健健康康!!
作者: 牛牛健康    时间: 2009-7-11 15:21

我也是小三阳,肝功正常,现在快28周了,好像现在都不建议打了
作者: wbb2009    时间: 2009-7-12 11:00

大家来顶顶吧                、、、、、

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5