15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 致信1983所高校校长呼吁高考录取勿乙肝歧视【经过照片】 ...
楼主: 狗蛋
go

致信1983所高校校长呼吁高考录取勿乙肝歧视【经过照片】 [复制链接]

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

有什么权利让人捐款!可怜他连什么地方歧视重都不知道,一个中科院歧视了他,他就觉得所有的高校都歧视!没上过大学是吗? 高校是宽容的。也许等他毕业的时候他能明白,做了半天无用功!
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
651 元 
乙人有难,匹夫有责。要有那种忧国忧民的性格。
    看到雷爷的事迹,雷爷终于又打雷啦!我作为一个男的不知为什么流眼泪了,也可能感动吧,也可能自己出来社会压抑太久了吧?
上次写信 写了每封都3 4页的,我写得我手都麻了,我在想现所谓领导人会看吗?我的名也有个“宝”字,以前读书时看到温家宝很爱戴他,我们敬爱的温爷爷。上次伦敦事件他被扔鞋,人家中央台 我的那些同事都为他喊冤,我在偷笑,我心里不知为什么的很爽!很爽!很爽!~~。可能是我的无知吧?也可能我就是个疯子,不可救药的疯子。人家说:“我是疯子,我就说我就是“疯子。”那些人都要晕倒了!
    写信 发邮件我都做了!我问心还愧。。我在想:“怎样才能我们乙人救到我们乙人呢?我们下一步又该~~
  论坛毕竟是论谈,不是一个组织,只能靠那人自觉了,或良心发现,或要有维权的勇气咯!

华夏大地,博采众长!

现金
528 元 
狗蛋,有很多话却不知道怎么说,只能说谢谢,谢谢了。

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

兄弟的帖子不支持是不行的,壮举!
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
1889 元 
定         顶

现金
4252 元 
教育领域的乙肝歧视非常严重。
这是严重不尊重科学和人性的做法,要彻底消除乙肝歧视。教育部不作为,卫生部不作为。

现金
1692 元 
已经转100过去

现金
1093 元 
有谁知道“收款账户开户网点”?

现在找不到此信息,无法捐款,谢谢!
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
1093 元 
如知道,请回帖或PM,谢谢!!
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
975 元 

回复 98# 的帖子

七、寄语战友

很多人看了上面的文字会震惊,而看了后面的照片会哭泣,我想说的是,“请不要为我哭泣,乙肝歧视并不相信眼泪。”对于消除乙肝歧视,能做一点做一点,不要空谈,不要空想,不为自己,也为别人,虽然现在没有遭遇,但你之前曾经经历,并且现在还有很多人正在遭遇你曾经遭遇过的歧视。
    对于我,到现在并没有遭受任何歧视,而我之所以去做,是因为我想通过我的努力,待到我毕业之后,乙肝歧视的情况会有所好转。再加之,我觉得做这些事情很有意义,即使是研究生毕业之后,我也会一直的关注。
    很多人肯定会说,我在做傻事,我也觉得我在做傻事。
    有钱的战友,有工作的战友,有稳定收入的战友,不会去做这些傻事;
    没钱的战友,没工作的战友,没稳定收入的战友,不会去做这些傻事;
    有钱没钱的战友,可能也不会去做这些傻事,或许正在一旁看热闹;
    我可能是个例外,因为我涉世不深,抑或初生牛犊不怕虎,没遭受歧视也要去做这些事,没钱借钱也要去做这些事,你说我傻不傻。
    虽然借钱给我的老曹和小胡不会催我还钱,但是我还是想早日还清欠下的债。
    如果你有心的话,可以把钱打到以下的账户:
    建设银行:6227  0015  4002  0483  118
    开户姓名:雷闯
    联系方式:[email protected]
    手    机:13486184120(捐款的战友或朋友可以将捐款数额,捐款人姓名短信我。其他的,请不要打手机或发短信跟我说敬佩、感动之类的话,忙了这么久,想好好的休息下了,特别是我的心,也有点累了……)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:21 , Processed in 0.016967 second(s), 11 queries , Gzip On.