肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [转] 假如你女朋友是老师
楼主: 安静的叶子
go

[转] 假如你女朋友是老师 [复制链接]

现金
716 元 
呵呵,我理解老师的苦,但不赞同老师最苦! [/quote]
我也是,我认为欲望多的人最苦。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 cancel 于 2009-7-9 02:09 发表
呵呵,我理解老师的苦,但不赞同老师最苦!

我也是,我认为欲望多的人最苦。 [/quote]
可是 我的欲望并不多
只是想有一份稳定的工作和我喜欢的人在一起而已 很简单的愿望 多年未能实现
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

七七呀 我还是感觉你不太成熟  做过建筑工的也肯定会说 自己最苦   当过兵的回来 也会告诉身边的 说苦死我了  行行都不容易 行行都不是那么轻松。。。就像 卖烧饼的不知道卖蔬菜的难处 而卖蔬菜的也不会理解卖烧饼的苦衷。。隔行如隔山 也难怪 ~~~
不过 还是 愿意听你诉苦  。。。我愿意呀~

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 fly52012345 于 2009-7-9 07:57 发表
七七呀 我还是感觉你不太成熟  做过建筑工的也肯定会说 自己最苦   当过兵的回来 也会告诉身边的 说苦死我了  行行都不容易 行行都不是那么轻松。。。就像 卖烧饼的不知道卖蔬菜的难处 而卖蔬菜的也不会理解卖烧饼的 ...

呵呵 如果我成熟的话 别人就不会一直说我像14岁的女孩那样了

现金
3393 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-9 15:46 发表

呵呵 如果我成熟的话 别人就不会一直说我像14岁的女孩那样了

不过 我挺喜欢滴                   

现金
31 元 

我男朋友的女朋友就是老师耶

现金
7230 元 

原帖由 fly52012345 于 2009-7-9 19:40 发表

不过 我挺喜欢滴                   

晕 你啊 真的是小孩子啊

现金
7230 元 

原帖由 黑@郁金香 于 2009-7-9 20:15 发表

我男朋友的女朋友就是老师耶

那你也是老师啊?

现金
3393 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-9 22:16 发表

那你也是老师啊?

很乱的关系。。。。

现金
552 元 
我LP是教师。
嘿嘿,昨天,我献殷勤,帮她把期末考试的卷子上分。两个班的卷子。
结果是,她今天把全系的工程专业的卷子都拿回来了。。。。。悔不该初啊
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:28 , Processed in 0.017028 second(s), 10 queries , Gzip On.