15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 [求助] 我能要小孩吗(DNA8次方的姐妹们进来看看呀) ...
楼主: 稻草MM
go

[求助] 我能要小孩吗(DNA8次方的姐妹们进来看看呀) [复制链接]

现金
995 元 

心爱宝宝

我和你的情况一样,我宝宝现在快两个月了,目前阻断是成功的。

现金
49 元 
原帖由 都幸福 于 2009-7-9 14:14 发表
病毒复制确实不低,8次方下面的那个值当然是越低越好了,肝功正常这很好,不知道你是不是母婴传染,如果不是,在肝功不正常时进行抗病毒治疗还是有效果的,反之则没有任何效果。建议你去医院咨询医生,看这么高的病毒复制有什么别 ...

MM,我好几年前也是8次方,去杭州最有名的浙一看专家,都说不用治疗的,,,,肝功能一直很正常,应该不是母婴传播,家里人就我有,这种情况,你觉得怎么样比较好呢???

现金
49 元 
原帖由 凉开水 于 2009-7-10 10:50 发表
孕期789月的时候,我打了免疫球蛋白,孕期一切还算正常,9个月的时候在浴室里还滑了一跤,过了预产期6天才生的,顺产,小家伙8斤1两,出生时打了免疫球蛋白和疫苗,后来跟正常小孩一样016打疫苗,我家女儿只打了一针球蛋白,1岁半的时候 ...

MM谢谢你,希望我也和你一样好运气。

现金
49 元 
原帖由 暮非 于 2009-7-10 16:08 发表
我和你的情况一样,我宝宝现在快两个月了,目前阻断是成功的。

看到这么多8次方的姐妹的孩子都是正常的, 真是件开心的事情!

现金
431 元 
楼主,加油,支持生宝宝,你看这么多姐妹都成功了,我们也一定会成功的!

现金
26 元 
我是六次方,现在已经怀孕七个月了,并且在孕期打了针,真希望宝宝能健康啊

现金
29 元 
我也说说我的情况,希望可以给楼主打气打气。
我和我老公都是大三阳,结婚一年多后怀了孩子,当时也很担心,但既然有了,就顺其自然,而且也舍不得拿掉。在孕检期间检测过病毒数,10的7次方,当时医生说可以在小孩出生时打球蛋白,隔断病毒率很高。很不容易顺产生了个小男孩,按医生说一出生时打了一针球蛋白。然后跟正常小孩一样在一个月,三个月,六个月时各打了乙肝疫苗,儿仔七个月时验了血,谢天谢地,正常,有抗体,全家人都放下心头大石。

现金
217 元 

矛盾中

我是乙肝家族史的乙肝病毒携带者,我妈,我,我哥哥都是大三,儿子04年出生,因为当时不懂,没有打球蛋白,照样是大三阳,心里特别特别内疚,很想再要一个正常的宝宝,5月21号号做的检查,肝部彩超正常,肝功正常,DNA含量2.07*10的8次方,医生说我的这种情况基本无法治疗,建议吃了一个月的双虎清肝颗粒+朝阳丸试试,结果没有效果,医生说这样宫内感染的几率很高,建议病毒含量降至5以下再怀孕,但我这样的情况医学上又没有确切有效的治疗方案。现在很矛盾,很想生又怕生一个大三宝宝,心中又增加一份内疚,想听听大家的意见,谢谢

现金
77 元 
我的情况也是一样,也是10的八次方,打算要小孩,医生说要小孩就赶快要,只要肝功正常就可。

现金
41 元 
我30岁,也是大三阳,DNA10的8次方,治闻六年后没效果,善自停药六个月,肝功能谷草转氨酶有点高, 不知要不要小孩?我建了个群91049031,欢迎大家进群交流
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:35 , Processed in 0.017519 second(s), 10 queries , Gzip On.