15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
5980 元 

色女勋章

如果你老婆早产的话,估计真要验一下

好心态,很重要

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-8 16:10 发表
如果你老婆早产的话,估计真要验一下

可怜花老大
我不丑,也不准备温柔。

现金
434 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-7-8 16:07 发表

你还是你孩子啊.还是你老公啊.
其实都不用打了

我是HBV啊,是对方啊

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你是笨蛋啊,她有第三者,还起诉你?法盲可以找个懂得帮你打官司
既然她不仁,咱也不用太义气了。要我,一定好好收拾她,不讲情分也就罢了,还玩阴的,把钱都拿走
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 wzlnini 于 2009-7-8 16:00 发表

孩子不是我的这下完了,现在的房子估计又要送人了,这两年的钱又要孝敬了

你心态太好,这故事怎么这么凄惨

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 思潮 于 2009-7-8 16:23 发表
你是笨蛋啊,她有第三者,还起诉你?法盲可以找个懂得帮你打官司
既然她不仁,咱也不用太义气了。要我,一定好好收拾她,不讲情分也就罢了,还玩阴的,把钱都拿走 ...

花花是自尊受到严重打击后就把钱财视为身外之物了,不过确实让人很气愤啊,我不占你便宜,你也别欺人太甚啊

好心态,很重要

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

花花  你真可怜 当初你为什么就不遇上我呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
21616 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-8 16:30 发表
花花  你真可怜 当初你为什么就不遇上我呢

美女 的  心声??

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 思潮 于 2009-7-8 16:34 发表

美女 的  心声??

哈哈  随便说说的
在大学的时候,曾交过一个朋友。我对他的要求不高,只是希望他能够有一份工作先做着就行了,可他还老失业。每次失业,都鼓励他,劝他好好找工作。工作找到了,鼓励他好好工作之类的。然而他还老是失业老是挨人炒。失业的原因很多,不过主要还是他懒,加上没有工作经验。
最后,感情无疾而终。最后,他反而说我当初鼓励他找工作,是逼他,差点逼得他去死。
现在想想,只是我遇人不淑而已。我的鼓励都成了我的错。天理何在?
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-8 16:40 发表

哈哈  随便说说的
在大学的时候,曾交过一个朋友。我对他的要求不高,只是希望他能够有一份工作先做着就行了,可他还老失业。每次失业,都鼓励他,劝他好好找工作。工作找到了,鼓励他好好工作之类的。然而他还老是失业老是挨人 ...

咋没人鼓励我
偏偏打击我的人就到处都是
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.015444 second(s), 10 queries , Gzip On.