15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝贝,妈妈对不起你
楼主: 婷儿13
go

宝贝,妈妈对不起你 [复制链接]

现金
146 元 
LZ的心情,我完全理解。而且你儿子应该大我儿子一个月左右吧!半个月前,我家宝还没检查时候,我也是打了最坏的打算,即使他有了,我也任命,孩子总归是自己生的,无论有什么,我都一样爱他,永远是我的宝!
本来我没有勇气带儿子检查,因为LG我们两个有计划再生个女儿,但我也想过先带儿子做检查,如果有感染,我就坚决不会生二胎,因为我想把所有的爱都倾注在儿子一个人身上,而且我也坚信在不久的将来,一定会有乙肝的克星药面世,相信科学,一定会的,不过这期间,你一定要坚强,因为只有你坚强了,儿子才会更坚强!!!

现金
279 元 
唉。可恶的宫内感染。我平时坐车都很颠,真怕自己也会宫内感染。唉。

现金
1198 元 
我也失败了,我正积极联系各城市的医院看能不能治疗,如果有结果,我发短信给你,我们现在只能选择坚强。我们坚强了,生活一定会对我们微笑的。

现金
45 元 
坚强起来!我祝福你们一切顺利!!

现金
416 元 
不怕的,以后一定的医学一定能克服这个问题的,就算退一万步了,我们不也活得好好的吗?人类的意识正在不停地进步,若干年后这问题在社会的眼里就不是问题了,我们能活得好好的,相信未来的孩子们能活得比我们更好。有些东西,不在意了,它侵蚀不到你;在乎了,它便是个问题了;太在乎了,它便阴魂不散地缠着。而更多更多,只是意识上的东西。乐观的面对吧。

现金
92 元 
姐姐们,有人问过医生,具体宫内感染会是什么具体方式

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

婷儿,你的痛苦我能理解,任何一位母亲都希望自己的宝宝健健康康的生活,现在甚至不敢奢求结果是个误诊,因为我们对宝宝确实是倾注了所有,所有的祝福都掩盖不住现实的残酷,婷儿,一定要打起精神,宝宝需要一个勇敢的妈妈,坛子里有宝宝转阴的先例,所以,不要气馁,积极地想办法,我们都在这陪着你,宝宝,还有你的家庭,我们都会在这里为你们打气,加油!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 宥心 于 2009-7-7 20:15 发表
姐姐们,有人问过医生,具体宫内感染会是什么具体方式

医生说不清怎样会造成宫内感染的,一个是因为原因确实太多,说不清怎么样就会造成不好的后果,二是什么事情也没有绝对,不是你做到一结果就一定是一,他会和你说好多种情况,而这些可能是你会遇到的,也可能他没有说到的让你碰到,所以医生是给不了你肯定答案的,唯一能做到的就是尽量在肝功正常病毒复制低的时候(也可以说是身体相对健康的时候)进行怀孕,怀孕后一定不要发生意外,磕磕碰碰一定要避免,走路要小心(不要笑我说的很弱智,如果什么都注意了,偏偏就摔了一跤,宝宝没有阻断成功,你说想想所有的可能会不会就集中在这一跤上,所以,羊妈妈一定要万事小心)孕期,特别是后期尽量避免性生活,很容易造成宫内感染
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
158 元 
楼主,你一定要坚强,为了宝宝。在宝宝的人生路上,你一定要尽最大努力让他无忧无虑的长大。
就像我们一样。不要让他自己知道。

另外,想问下楼主,你宝宝出生的时候查了脐带血吗?

现金
611 元 
乙肝人的生命和正常人一样!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:26 , Processed in 0.014133 second(s), 10 queries , Gzip On.