15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 单替诺福韦28个月。替诺+拉米13个月后雅培精确,HBsAg降 ...
楼主: jndkbdzl
go

单替诺福韦28个月。替诺+拉米13个月后雅培精确,HBsAg降了400   [复制链接]

现金
371 元 
我跟楼主有很多相似处,用药相同,47针时反弹,接着用到55针没有下降,上地坛看了徐老,他解释说这可能是免疫疲惫。。。。我今天停掉了P,明天准备听他的冲击疗法了。。。不能轻易放弃干扰

现金
1972 元 
原帖由 太阳选手 于 2010-8-27 20:12 发表
我跟楼主有很多相似处,用药相同,47针时反弹,接着用到55针没有下降,上地坛看了徐老,他解释说这可能是免疫疲惫。。。。我今天停掉了P,明天准备听他的冲击疗法了。。。不能轻易放弃干扰 ...

有可能,但我到56针时,DNA\肝功,都反弹了.

现金
176 元 
我估计也会走你的路

现金
1972 元 
千秋晓赋 发表于 2010-8-30 22:10
我估计也会走你的路

派,还真难搞定HBVDNA。

现金
1972 元 
2010年10月6日,继续服用替诺福韦+硝唑尼特。谷丙转氨酶26(0-60 IU/L)。球蛋白37.6↑(15—35g/L),白球比1.08↓(1.2—2.5)。白蛋白40.7(35—55g/L)。前白蛋白268 (250—400mg/L) . 间接胆红素 9.5    (0-17)  直接胆红素 4.90   (0--8)总胆红素  13.35   (5--20)。国产试剂乙肝三系定量:乙肝表面抗原349↑(0—1.0 ng/ml),乙肝表面抗体0.98(0—10 mIU/ml),乙肝E抗原 0.53 (0—1.0 NCU/ml),乙肝E抗体 0.43 (0—1.0 NCU/ml),乙肝核心抗体 22.21↑ (0—1.0 NCU/ml)。国产试剂检查DNA定量:小于5.0E+02  copies/ml 。

现金
1972 元 
吃了四个月的硝唑尼特,效果不明显。

现金
1552 元 
你DNA查那么频繁有什么用呢?其实我们都想转阴,但是可遇不可求的啊。所以只要能肝功能正常,生活影响小救行了。不然会失望很大的。老看dna,你着急上火有什么用呢

现金
1972 元 
linday 发表于 2010-10-7 22:52
你DNA查那么频繁有什么用呢?其实我们都想转阴,但是可遇不可求的啊。所以只要能肝功能正常,生活影响小救 ...

因为:1、我的替诺是网购的。2、我应该服用的是替诺+恩替,而不是单用替诺。

现金
1972 元 
今天,有停止“硝”的想法。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

jndkbdzl 发表于 2010-10-8 19:05
因为:1、我的替诺是网购的。2、我应该服用的是替诺+恩替,而不是单用替诺。
...

你的 tdf在哪里网购的,能否告知?
我在这个Q群:64821696
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:45 , Processed in 0.014801 second(s), 10 queries , Gzip On.