15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 单替诺福韦28个月。替诺+拉米13个月后雅培精确,HBsAg降 ...
楼主: jndkbdzl
go

单替诺福韦28个月。替诺+拉米13个月后雅培精确,HBsAg降了400   [复制链接]

现金
1972 元 
心愿108 发表于 2010-11-8 21:19
我想问一下,我怕别人看见我的药瓶子,我可不可以把药放在特百惠的密封瓶子里储存?比如我一次买三瓶,把三 ...

可以倒出来放。不过最好一瓶一瓶开封,一下子倒出3瓶,那是要吃90天的。你一次出门要90天吗?一般要出门30天,准备60天的药,应该也够了。万一接不上,外国也应该有买的。还要出远门的话,最好分两只瓶装,一瓶随身带,一瓶放在住处。这样万一有一瓶丢失,也不至于马上就断药。

现金
1972 元 
心愿108 发表于 2010-11-8 21:16
你不是托,鉴定完毕

哈哈。替诺对我非常重要,一天一粒陪伴着,也就有了特殊的感情!

现金
1972 元 
心愿108 发表于 2010-11-8 21:19
我想问一下,我怕别人看见我的药瓶子,我可不可以把药放在特百惠的密封瓶子里储存?比如我一次买三瓶,把三 ...

我随身带的药,放在普通的小维C瓶里,密封性一般。不出远门只放一周的药。

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

谢谢J
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
1972 元 
2010.11.22检测结果
谷丙转氨酶:20 IU/L。白蛋白: 44.5 g/L 。总胆红素 15.3  umol/L

高密度脂蛋白 0.91mmol/L↓  (1.04-1.75mmol/L)
总胆固醇 3.32mmol/L↓  (3.6-6.22mmol/L)

现金
1615 元 

幸福风车

回复 jndkbdzl 的帖子

我看你那黄色的是印度产的吧?我也准备上了.
你是吃了几个月后DNA阴的啊 ?
据说DNA转阴速度没有恩替快,..
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
1972 元 
hbv8312 发表于 2010-12-20 20:46

我看你那黄色的是印度产的吧?我也准备上了.

黄色的是印度产的,是仿制药,中间我只吃过一个月。只要吃得起viread ,还会继续吃的,美国Gilead公司的产品更让人放心些,我现在还在单吃替诺。我是吃前是五次方,五周降到小于500(国产试剂)。降耐药过的DNA,本领肯定比恩替强。

现金
1615 元 

幸福风车

印度那个应该也差不多吧..
美国那个太贵了.印度的划算啊...
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
1972 元 
hbv8312 发表于 2010-12-22 18:31

印度那个应该也差不多吧..

印度那个药,好多人在吃。能买到真药,不会有大的问题。
药的包装做得比较粗糙,毕竟是仿制药,在印度也很便宜。
这药最好保存在30度以下,而印度的夏季气温比较高,并且药房也比较简陋。
我按指南的要求,是要+吃恩替的,可我没有加(医生也没有明确的要求),所以对替诺的要求特别高,怕药性不足提早耐药,我是已经多药耐药。

现金
1972 元 
2011年1月27日,继续服用替诺福韦。谷丙转氨酶21(0-60 IU/L)。球蛋白35.8↑(15—35g/L),白球比1.22(1.2—2.5),白蛋白43.7(35—55g/L)。前白蛋白235 (250—400mg/L) 。间接胆红素 12.9    (0-17)  直接胆红素 5.0   (0--8)总胆红素  17.9   (5--20)。国产试剂检查DNA定量:低于检测下限,参考值:(小于5.0E+03  copies/ml )。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:24 , Processed in 0.014892 second(s), 10 queries , Gzip On.