肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我受够了,我要离婚了。
楼主: 壹个人走
go

我受够了,我要离婚了。 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

原帖由 壹个人走 于 2009-8-12 15:36 发表

他不同意,愿因是因为,经济大部份撑控在我手里!
是的,当初因为一套70平米的房子和身体背负乙肝的命运,“从容”的嫁了!
而后的5年里,我自谋职业另购了一套80多平米的房子-现供两人居住!而且他知道我至少有40万的存款,,,,所以如 ...

结婚后的收入属于双方共有财产,本来就应该平分的,如果70平米的房子是你丈夫的婚前财产,那这个房子没有你的份,法律这样规定就有它的道理,难道这五年来你丈夫没有工作没有收入吗?他每天白吃白喝就你一个人在挣钱吗?你有没有想过也许你们感情不好跟你对钱的态度有关?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
177 元 
我要是离婚,我会对老公说我什么都不要,只要他幸福,他走了我也不活了。他如果还要离婚,那就一分钱也别想要!

现金
64 元 
什么都可以没有`一定不可以没有钱`````````

现金
326 元 
:c-62:

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

原帖由 壹个人走 于 2009-7-6 23:51 发表
结婚五年了,因为乙肝我嫁给我一个只和我见过三次面的男人,更确切的一个原因就是因为“房子”我把自己卖给了这个男人。
更可笑的是:这仅有维系婚姻的东西“房子”可能会在今年年底才能分到手;可是婚姻却走到尽头了!
如果老 ...

结婚目的不纯,是要付出代价的!
又要房子,又要爱情,太贪了吧!

现金
55 元 
原帖由 壹个人走 于 2009-8-12 15:36 发表

他不同意,愿因是因为,经济大部份撑控在我手里!
是的,当初因为一套70平米的房子和身体背负乙肝的命运,“从容”的嫁了!
而后的5年里,我自谋职业另购了一套80多平米的房子-现供两人居住!而且他知道我至少有40万的存款,,,,所以如 ...

证明存款和房子是你自己个人的,而不是双方共同拥有的。这样问题就好解决了。办法是有的,多想想。或者多沟通沟通。

现金
3027 元 
婚姻的现代学基础就是建立在男人的事业有成上面的。所以我们男人活得好累。现在的女人越来越物质。对,没错。但我们活得好累。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
446 元 
原帖由 壹个人走 于 2009-7-7 00:02 发表
我们现在的婚姻只能用“畸形”来形容:
没有爱,没有性,没有情,只有恨!相互折磨!相离都不行!

名存实亡的婚姻..唉
没有离不了的婚,只是看自己想不想离

现金
195 元 
关于离婚这个问题,我想过N遍了,可是为了孩子,还是忍了下来
能凑合就凑合着过吧

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

如果婚姻之中已经没有爱只有恨了的话,
为什么还要在一起呢?只有痛苦了吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 16:09 , Processed in 0.019214 second(s), 11 queries , Gzip On.