15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 27岁肝硬化6年近几个月出现嗜睡症状,是不是肝性脑病? ...
楼主: xinganhuihaode
go

27岁肝硬化6年近几个月出现嗜睡症状,是不是肝性脑病? [复制链接]

现金
52 元 
5年前我也是苦于吃药的日子,而且肝功一直正常,一五阳性,DNA阴性,但是B超提醒有肝实质损坏和进展,也是因为经济和吃药的痛苦,一直就不治疗了,下海打工,赚钱后用好药,把肝病彻底搞定,然后每年检查,心想只要不是肝癌我就拖着,结果今年体检B超显示有结节了,又被医生骂了一通,现在算是明白过来了,治病还是趁早!根据经济状况尽量合理治疗,看相对负责的三甲医院,兄弟,再穷不能坑身体,还是去医院系统检查,合理用药。这个病啊,花钱是免不了的,如果有可能,建议量力而行去增加收入。

现金
6172 元 
5年前我也是苦于吃药的日子,而且肝功一直正常,一五阳性,DNA阴性,但是B超提醒有肝实质损坏和进展,也是因为经济和吃药的痛苦,一直就不治疗了,下海打工,赚钱后用好药,把肝病彻底搞定,然后每年检查,心想只要不是肝癌我就拖着,结果今年体检B超显示有结节了,又被医生骂了一通,现在算是明白过来了,治病还是趁早!根据经济状况尽量合理治疗,看相对负责的三甲医院,兄弟,再穷不能坑身体,还是去医院系统检查,合理用药。这个病啊,花钱是免不了的,如果有可能,建议量力而行去增加收入。

最好肝穿一下肝穿刺!!!!!!!!!!!!!!

现金
150 元 
病是一定要治的,不要拖啊,积极治疗的话也许能好的。还有什么比命更重要啊,你还那么年轻,大把的美好光阴啊。

现金
150 元 
我乙肝10多年了,一直都以为不是病,不理他。我去年29岁查出来已经是早期肝硬化了,你知道我多后悔吗???我的孩子还那么小,那么多的梦想还没实现,幸福的生活不是才刚开始吗?为什么就快要结束?我恨不得可以重头来过!人的生命只有一次,一定要好好爱惜。我现在想清楚了,我要坚强啊,我可以面对!不是还有个美丽的归宿吗?你一定不要像我一样做让自己后悔一辈子的事情啊!只要我们坚强,上天会看到的,不是有一句话:上天给我们关上了门,但他还是会给我们打开一上窗的。只要我们努力,不放弃!我们一起加油吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 05:32 , Processed in 0.013022 second(s), 9 queries , Gzip On.