肝胆相照论坛

标题: 我大三病毒10*8儿子生下来就有抗体! [打印本页]

作者: wutan9158    时间: 2009-7-3 12:41     标题: 我大三病毒10*8儿子生下来就有抗体!

希望大家象我一样幸运
作者: maureen_2006    时间: 2009-7-3 13:29

恭喜楼主,先占个沙发
作者: sexxy00    时间: 2009-7-3 13:30

能说一下你用了什么阻断措施吗?很想了解.
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-3 13:57

呵呵,恭喜个,不过宝宝也还是要按正常免疫。
作者: 都幸福    时间: 2009-7-3 13:58

恭喜9158,方便的话把阻断的过程和姐妹们分享一下吧!!
作者: wutan9158    时间: 2009-7-3 13:58

孕前三针免疫球蛋白出生之后一针一个月一针,疫苗按照016,刚生下来是25阳现在7个月单2阳,宝宝的爸爸是自然抗体,估计和这个有关系
作者: 都幸福    时间: 2009-7-3 14:02

很是不错哦!!!
9158,可否详细一些比如说有没有母乳,疫苗的含量,打的位置等等……
作者: 牟牟    时间: 2009-7-3 22:26

是啊,希望能和我们大家说说,让我们多一些信心
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-4 22:03

生下来就抗体 是出生后马上静脉血化验

还是球蛋白后化验的
作者: 莫须有123    时间: 2009-7-4 22:08

恭喜恭喜,粘粘喜气!
作者: 豆豆的明天    时间: 2009-7-4 22:16

呀~~ 恭喜下·~ 希望我的宝宝也好运哦~
作者: qidaiweilai    时间: 2009-7-4 23:19

恭喜lz。。。。。。。。
作者: 肝静    时间: 2009-7-4 23:59

恭喜楼主,也期待自己一样幸运!
作者: 孤灯    时间: 2009-7-5 09:38

呵呵,来沾沾喜气,希望我家宝宝也能这么幸运,
作者: jjyy1111    时间: 2009-7-5 14:31

球蛋白的剂量如何?生下来后一个月一针,一共打了几针?很羡慕你。
作者: 咳你    时间: 2009-7-6 11:53

恭喜楼主,我也来沾点喜气,希望我的宝宝健康%!
作者: 牟牟    时间: 2009-7-6 12:37

沾沾喜气,恭喜你
作者: 燕子2008    时间: 2009-7-7 11:23

请问你孕期服用药物没?比如拉米,我现在很矛盾,不知要不要用药。请指教。我也是大三,十的七次方。
作者: wutan9158    时间: 2009-7-7 22:03

没有用过药,打过球蛋白查1天查的现在七个半月单2阳
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2009-7-7 22:07

原帖由 wutan9158 于 2009-7-7 22:03 发表
没有用过药,打过球蛋白查1天查的现在七个半月单2阳

打过球蛋白才查的? 那估计你天生的抗体和这个有关吧。。
我老公也是天生抗体,楼主,我要向你讨一个祝福。。上天保佑我的孩子,一定要健康。
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-7-8 08:03

恭喜,希望我家宝宝也这么幸运
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-7-8 08:18

出生的抗体可能是刚打过球蛋白的原因
作者: mickey_11    时间: 2009-7-8 08:35

恭喜!!
请问楼主怀孕前肝功能正常吗?
作者: 开心小妞    时间: 2009-7-8 09:44

祝福,我也是大三,病毒量和你一样,可是我现在还没有要孩子,希望我将来也能和你一样幸运
作者: wutan9158    时间: 2009-7-8 20:35

原帖由 亲爱的宝贝 于 2009-7-7 22:07 发表

打过球蛋白才查的? 那估计你天生的抗体和这个有关吧。。
我老公也是天生抗体,楼主,我要向你讨一个祝福。。上天保佑我的孩子,一定要健康。 ...

一定祝福,心情放松!等你的好消息
作者: wutan9158    时间: 2009-7-8 20:37     标题: 回复 22# 的帖子

一直都是正常的!就是胆红素不正常
作者: wutan9158    时间: 2009-7-8 20:41

[quote]原帖由 都幸福 于 2009-7-3 14:02 发表
很是不错哦!!!
9158,可否详细一些比如说有没有母乳,疫苗的含量,打的位置等等…… [/q
没有母乳,打什么量我不知道因为我声下来就小孩姑帮弄的.第一针疫苗位置我也不知道就知道是胳膊,疫苗也没有加倍,球蛋白我一次打一大瓶可能是200,孩子打一小瓶但是具体的量是多少我不知道,因为当时都是佳人在弄的
作者: wutan9158    时间: 2009-7-8 20:42     标题: 回复 7# 的帖子

没有母乳,打什么量我不知道因为我声下来就小孩姑帮弄的.第一针疫苗位置我也不知道就知道是胳膊,疫苗也没有加倍,球蛋白我一次打一大瓶可能是200,孩子打一小瓶但是具体的量是多少我不知道,因为当时都是佳人在弄的
作者: xiey    时间: 2009-7-8 20:58

来沾点福气,希望我以后也能生下健康的BB
作者: 小丫尚尚    时间: 2009-7-8 21:25

恭喜楼主!俺也来粘粘喜气,希望我们的宝宝都健康
作者: 猫猫鼠    时间: 2009-7-8 22:12

我跟楼主很相似啊,也是大三阳,老公自然产生抗体,宝宝生下来就有抗体,医院还说没有碰到过。
宝宝也是二、五阳,现在7个月还是二、五阳,医生说第五项预计一岁后可以转阴,不过也是阻断成功的。
看到楼主宝宝第五项会转阴,我有信心啦。
作者: 小树林034    时间: 2009-7-8 22:40

支持  支持  支持  支持  支持  支持 支持  支持 恭喜
作者: 幼幼    时间: 2009-7-9 10:40

真是羡慕啊,恭喜一下,沾粘喜气,也祝我自己好孕,明年能生一个健康的宝宝!
作者: 宝贝宝贝    时间: 2009-7-10 22:34

恭喜恭喜能说说你在哪个医院生的吗
作者: wutan9158    时间: 2009-7-11 14:11     标题: 回复 34# 的帖子

我觉得在哪个医院生的和阻断没有太大的关系,我就是在我们市人民医院

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5