15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 超人的1000封信——自愿捐款帖
楼主: 寂寞超人
go

超人的1000封信——自愿捐款帖 [复制链接]

现金
651 元 

回复 38# 的帖子

不死鸟 我在看你那么多贴总是向人泼冷水的,你总是让我反感。也让很多人反感,激起极大的民愤,我不知你价值观是什么,可能有什么环境就造就什么样的人吧?
   我对你印象从一开始的由好的一面跌到了谷底。
   我真怀疑你真实身份,你到底是代表那些利益人说话的?
   如果作为战友就应该集思广益怎样救这帮人。
   我再想问一下你的价值观是什么?
华夏大地,博采众长!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
651 元 

回复 1# 的帖子

另外我支持楼主,英雄出少年,正因为我们思想不僵化,
  我们敢闯,我们人生总该做些有意义的事才有意义吧。你做研究还不是为了造福人类吗?但你那个多久才能出效果呢?
   我不想说中国人怎么?怎样的环境就会造就怎样的人,所以一群人总会有领导者和被领导者,这可能有人说的2/8定律吧?我完全理解现在的吵闹,老毛当年打仗也大把人跟他吵闹呢,还有老邓的改革开放被大把昏庸的老革命批呢,他可谓三下三落呢。
    现任韩国总统李明博当年还不是大学时反叛那时的总统李承晚被监禁三年,之后他到越南做承包工程,到后来的商界名人,到现任总统。
   韩国没有我们有些省大,就是因为他们船小好调头。
  而中国是中央集权类国家,船大不好调头。-----这是她的缺点,也是她优点。还有有时候正因为她人多,所以就把责任分散化了。所以做事的少。
   另外我们一些肝的老前辈,成立 肝胆相照 这几年法律已经进步了不少了!我想这个网站并不是单纯的吵吵闹闹。
  我现在要研究下法律 政治 历史,我们要博古通今。我也希望我能做点事,可惜我病了。只能多点到网站给大家集思广益,做点事。我觉得我们国家大学过早把学生专业化了,一点都不好,应该不要过早分科。应多一点通识教育。
   我看到大凡会做生意的,都会了解国家政治 政策的。古代胡雪岩 吕不韦。  现代的李嘉诚,他不了解大陆政策,也不会如鱼得水。

华夏大地,博采众长!

现金
651 元 

回复 42# 的帖子

一句话~该是什么就是什么~~~

你以为我不是在救人吗~~~还记得那句狠土的话吗?良药苦口。。。。。。。其实你们被染上乙肝之前最需要我的拯救~~~

答:
请你对人说话说好点,像你这样的良药苦口用错了地方,会适得其反。
  人家也不领情的,你还不是物理学说的那样做了多少 “ 无用功。”
  我们不需要那些对人家做“负功”的人,——————浪费资源,浪费时间,出力不讨好。
    请记住“对症下药”不要乱用什么“苦药”,良药苦口还有时很多病人会看到恶心的,所以现在的中药都改革了,变成糖衣包装了。
    另外请你说话 看题型清楚点————现在乙肝已发生,不是感染之前。

华夏大地,博采众长!

现金
651 元 
给大家看看不死鸟的真面目吧!你们搜查一下他的空间可能还有很多,他总喜欢把我们这艘前进的大船做“负功”————向后拖。
  原帖由 张国荣 于 2009-7-3 16:05 发表
我想:只有我们乙人共同联合起来才能战胜这场反歧视战争。我们可以先成立一个反歧视地下工作组,由这个工作组在各个城镇乡村不断发展带头人,吸纳有组织管理经验的高级人才到工作组队伍中来,然后通过这些高级人才在各城市乡 ...
     不死鸟他的答复说:“看明白啦~~法轮功乙肝分功~~~”
还有不死鸟说的话:“所有问题的根源在于官方对什么样的乙肝具有传染性的定性含糊不清~~既然乙肝到底能不能在日常生活过程中传播没有个明确定论~~那么乙肝携带者就应该认为乙肝会传染~健康人应该认为不传染~~这样各退一步海阔天空~~~ ”
    “那么乙肝携带者就应该认为乙肝会传染~”
    答:我想问他说的会传染应该是哪方面呢?如果什么都会传染,那不是叫我们不能从事食品行业吗?
   另外他说:“健康人应该认为不传染~~这样各退一步海阔天空~~~ ”这是简直是废话,你想以为他们所谓的个个都是“圣人”吗?
   所以他的意思就是说:“承认我们有罪,我们有错,我们应该让人继续歧视下去,法律不用改了,之后那些医药奸商继续压榨我们的油,让更多人要找他们代检,给更多钱给他们。

华夏大地,博采众长!

现金
1598 元 
楼主,有些是见人就咬的,,所以别理会,,,我们相信你的,,,,支持你的行动,,我们最近也会大有行动。为乙肝人争取利益。希望我们坚持下去!!

现金
1729 元 
短消息
发送短消息 收件箱[0] 草稿箱 已发送 搜索短消息 导出短消息 忽略列表   标题 来自 时间
Re: 请证实一下寂寞超人的帖子好吗  狗蛋  2009-7-3 21:31

原始短消息: 请证实一下寂寞超人的帖子好吗
引用:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

听说他之前跟你有联系
我很信任你,希望你能出来证实一下
如信息真实,我就去捐款

从去年就联系过的。如果不放心的话,等我们寄信之后你再捐款也行的。

有狗蛋这句话,我是放心了
没别的话,去捐款!
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

难得有战友出来做点实事,请大家支持他! 说实在的,我很佩服王传超的勇气。为表心意,我已于7月3日下午给楼主实时汇划了58.58元,业务编号是(B249002159001305)。钱不多,表示战友支持的心。希望其他战友也尽一点力!尽让这次行动流产了!!!!

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

难得有战友出来做点实事,请大家支持他!    说实在的,我很佩服王传超的勇气。为表心意,我已于7月3日下午给楼主实时汇划了58.58元,业务编号是(B249002159001305)。钱不多,表示战友支持的心。希望其他战友也尽一点力!别让这次行动流产了!!!! 请大家支持他!

现金
6187 元 
周超超站出来呐喊
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:19 , Processed in 0.015038 second(s), 10 queries , Gzip On.