15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 超人的1000封信——自愿捐款帖
楼主: 寂寞超人
go

超人的1000封信——自愿捐款帖 [复制链接]

现金
4301 元 
楼主精神钦佩,但要注意保护自己,网上什么人都有,不要随便公开自己的信息。

现金
300 元 
我宁愿相信是真的!说屁话的很多,做实事的很少,看看每天论坛里的新帖子,多少在发帖埋怨,说自己怎么怎么被歧视,该怎么怎么办,看多了,从同情到麻木,再到现在的鄙视,歧视就是该!

难得几个出来做事的,又这样那样叽歪,多少人在麻木,多少人在自欺欺人

我会以自己的能力捐点,帮楼主多寄几封信,我相信楼主,相信你的行动。

不过建议你多往关键的地方反映,比如卫生部,立法部门
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
348 元 
原帖由 不死鸟-辉 于 2009-7-3 11:26 发表
小兄弟~~这种好事动动脑筋就无需成本的~~比如把信的地址返着写~~大家应该直接捐信~~~~~和邮票~~~
要是让我判断的话楼主应该是真实的~因为越是像假的东西反到是真的~~但是我还是要反对直接捐款这种做法~~一是这种方法 ...

我看你真的该做一点好事了.

现金
189 元 
原帖由 29123 于 2009-7-3 00:18 发表
大家最好先去核对一下, 再决定捐钱, 好吗?
这样预防万一  。
如果楼主说的属实 。 也不怕我们去查下真实情况。
什么情况都不是很了解  ,就捐钱 ,这样不怎么可靠。
这个论坛也有做律师的吧 ,可以先帮查一下楼主的情况是否属 ...

不用费心核实了,明天晚上寄信的报道帖及视频等发出来之后,你就能明白。

在明天晚上8点之前,我不接受任何人捐款。至今天12点,我也没有收到任何人一分钱。

至于能不能寄得起足足1000封,要看我的经济实力了。即使我花光我所有的钱仅能寄出去几百封,那我也对得起大家了,对得起1.2亿携带者了。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 寂寞超人 于 2009-7-3 12:03 发表

不用费心核实了,明天晚上寄信的报道帖及视频等发出来之后,你就能明白。

在明天晚上8点之前,我不接受任何人捐款。至今天12点,我也没有收到任何人一分钱。

至于能不能寄得起足足1000封,要看我的经济实力了。即使我花光 ...

这样也好。免得大家怀疑。最后想捐钱的再捐也不迟啊。
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
189 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-7-3 12:14 发表

这样也好。免得大家怀疑。最后想捐钱的再捐也不迟啊。

最后要捐款的,我也不想接受了。

我尽自己的努力做自己的应该做而且可以做的事情,我就已经很开心了。

我在论坛的资历太浅,或许太天真了,希望大家捐些钱可以多寄出去几封信,结果不是这样的。

到现在我没有接受任何人的钱,我是清白的。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 寂寞超人 于 2009-7-3 12:24 发表

我尽自己的努力做自己的应该做而且可以做的事情,我就已经很开心了。

我在论坛的资历太浅,或许太天真了,希望大家捐些钱可以多寄出去几封信,结果不是这样的。

到现在我没有接受任何人的钱,我是清白的。

晚了,你后悔已经来不及了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1729 元 
原帖由 寂寞超人 于 2009-7-3 12:24 发表

到现在我没有接受任何人的 ...

超人不要太脆弱了
妖精是好心
核实信息真实是现代网民应具有的素质
我还向金戈铁马发过短信,希望他出来证实一下

建议你把此帖在生活区,如心灵港湾,开心乐园,原创文学等再发一发
那里的战友大多有固定收入
权益版好多兄弟苦大仇深,经济能力有限

我也是刚毕业学生,7月份上班,前一阵子写论文没工作,所以资金一时没有周转开
但我一定会力所能及捐款支援的
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:31 , Processed in 0.015093 second(s), 10 queries , Gzip On.