肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 曾经活跃于坛子里的老人们的报到贴
楼主: 不如
go

曾经活跃于坛子里的老人们的报到贴 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我也报个道

不知道我还算不算呢?现在自己都是淡出这个江湖之地啊,
还记得当时的活动,真是举办得热火朝天的,当时只要报出“冬日萤子”的名号,都说认识,很多人对我说可是“久仰大名”了很久,让我特别的感动,现在的时间里,怀念以往,大家都老了,哈!!!!其实好想再见见以前跟着我忠实的爬山队员们,我的“左右护法”很是怀念。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 冬日萤子 于 2009-7-6 21:32 发表
还记得当时的活动,真是举办得热火朝天的,当时只要报出“冬日萤子”的名号,都说认识,很多人对我说可是“久仰大名”了很久,让我特别的感动,现在的时间里,怀念以往,大家都老 ...

少不了你:冬×。
设计对白;客串点评

现金
5290 元 

色女勋章

原帖由 雪之狐 于 2009-7-6 13:20 发表
不活跃,

但好歹是个老人了。

你够老的了!
心态很重要!

现金
5290 元 

色女勋章

原帖由 冬日萤子 于 2009-7-6 21:32 发表
还记得当时的活动,真是举办得热火朝天的,当时只要报出“冬日萤子”的名号,都说认识,很多人对我说可是“久仰大名”了很久,让我特别的感动,现在的时间里,怀念以往,大家都老 ...

冬日,,,,, ,,,,
是啊,那个辉煌的时期的确让人难忘!那些熟悉的朋友都不知道跑哪去了?
心态很重要!

现金
395 元 
不新不老得报个道
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

真的好想再组织一次活动的,只怕现在的人可能没我们以前的心态了,哈,但是大家还是会相约比较熟悉的战友出来聚一下,还是会有联系的。同一代人
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,想不到不如就是小蛋蛋!!好耐无见小蛋蛋了!!怪想念的哦!!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
72 元 

新人来了

毛毛来报道新人行列!!

现金
5290 元 

色女勋章

原帖由 冬日萤子 于 2009-7-7 21:49 发表
真的好想再组织一次活动的,只怕现在的人可能没我们以前的心态了,哈,但是大家还是会相约比较熟悉的战友出来聚一下,还是会有联系的。同一代人 ...

冬日,找个时候把你的宝刀露一下?把那同一代的联系上出来聚一下会,怎么样?
心态很重要!

现金
5290 元 

色女勋章

原帖由 日剑 于 2009-7-7 22:50 发表
呵呵,想不到不如就是小蛋蛋!!好耐无见小蛋蛋了!!怪想念的哦!!!

日剑 呵,把名字改成Q的名字了!你总算认出我来了
心态很重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:37 , Processed in 0.014689 second(s), 10 queries , Gzip On.