15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我失败了,一切又要重来
楼主: 肿瘤切除
go

我失败了,一切又要重来 [复制链接]

现金
777 元 
近期治疗小结(7月2日至7月9日):首先肯定我的化疗方案是失败的,怎么一边化疗AFP就一边快速升高,这不仅耗掉我多少求生的银子,而且将我身上的免疫系统白细胞也耗掉了.我不能再化疗了。我目前放弃大医院的治疗,而求助中医。我是湖北仙桃市人,我打听到在离我们1000多里地的宜城市有位老中医专治癌症。我以七月二日前去寻医,医生看后说我的情况要三个疗程就可达到目的,一个疗程15天,我开了二个疗程的药,有他们研制的“白麝癌舒丹”和一种胶囊,还有外贴膏药,一个疗程费用570元。我目前已经用药七天了,由于没检查AFP,所以还看不出疗效,我要等二个疗程后检查AFP的情况才能回答给大家疗效。我认为只要他们的药能控制AFP不上升,疗效算成功,其他的就自有办法了。我看病时癌症患者用药好像都一样,只不过有的病人视情况再配一点其它的药。医生说他们也不是神,他们医治有效率是95%,治愈率是65%.(强调:我不是做广告,但我知道求医病人的艰难,痛苦,沟通信息才是最重要)但到底行不行,还要看我检查AFP的结果.
我们目前我除了AFP高以外,人一切都好,能吃能睡能运动一切正常。我认为在吃什么的问题上一定要下苦功,我以当地的现有的蔬菜水果为准多多膳用,每餐至少5样颜色鲜艳的蔬菜(经过这几月的学习读书,我知道最好的抗癌食物就在我们身边),一定有好处。癌症没什么可怕的,我现在真正的感到是和癌症玩一场游戏,你对癌症方面的知识了解的越多,你就感到癌症算不了什么,我就一定能战胜它。让我们共同战胜眼前的罹难吧。

现金
146 元 
兄弟,你会没事的.
天天上来,关注你的情况.但愿你吃的中药会让你好起来.到时介绍我们一起吃.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

“他们医治有效率是95%,治愈率是65%”——大哥,你相信这句话吗?我不太相信。

无论如何,还是祝福你尽快度过难关。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
907 元 
祝福楼主!关注中。。。。。。。。

现金
777 元 
原帖由 风吹白衣 于 2009-7-9 21:51 发表
“他们医治有效率是95%,治愈率是65%”——大哥,你相信这句话吗?我不太相信。

无论如何,还是祝福你尽快度过难关。

谢谢风吹白衣提醒,我也不相信,但我抱一抱试的心里,在治愈中可能延误看病时间,我也十分警惕,但作好了心里准备.

现金
684 元 
祝福楼主!期待你用中药的疗效!

现金
777 元 
七月二日至十二日饮食生活小结:
在这时段与AFP的抗横中,我注重饮食上的调理,首先我每天煮一锅"抗癌提高自身免疫力的汤",内容是:莲子、枸杞子、红枣、白木耳、黑香菇(二个)红皮花生、红豆、黑豆、大豆、荞麦、西米、薏仁米、玉米棒等,这些原料好买,自己可以随意配用(可根据自己适用量配料),一天连汤带水5、6碗下肚。天天坚持,人感觉精神抖擞,睡觉安神、便宿排毒流利,浑身血气贯通,没有那处有不舒服的地方。
早上一个苹果或其它水果,吃药、喝汤,再加点自己喜欢的“热干面”,中餐、晚餐就是五颜六色新鲜蔬菜至少五样,熟或半生吃及米饭。胡萝卜、西红柿、茄子、洋葱、嫩黄豆、丝瓜、豆角、等为首选。
拒绝荤菜,辛、辣、油炸、酱油、糊椒等。
在生活上自己做个有心人,亲自动手,不仅减去了家人的麻烦,而且从中找到乐趣。调心养性,把自己以前的生活习惯颠覆过来。慢性病慢性治,坚持就是胜利.
在我身上产生的效果还得看AFP指标..........

现金
456 元 
楼主加油!我也曾经历过切除,复发,但都可以治疗扭转的,要有信心!坚持!

现金
777 元 
原帖由 wahaha1 于 2009-7-13 03:06 发表
楼主加油!我也曾经历过切除,复发,但都可以治疗扭转的,要有信心!坚持!

让我感动,生命万岁!

现金
1364 元 

一等功勋章

持之以恒,贵在坚持,坚强、乐观的楼主你一定能战胜病魔,让我们一起努力吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:50 , Processed in 0.013917 second(s), 10 queries , Gzip On.