肝胆相照论坛

标题: 老婆(大3阳)怀孕1个月了,很是担心。 [打印本页]

作者: sgzof    时间: 2009-7-1 11:25     标题: 老婆(大3阳)怀孕1个月了,很是担心。

老婆是大3阳,怀孕1个月了,我很担心。

上星期6到医院去抽血检查,结果这个星期6才出,也不清楚肝功能、DNA等等指标,心里挺担心的。

想和老婆说说注意的事项,又好像没什么好说的,看了论坛基本就是7、8、9月打一针高价免疫球蛋白+出生2小时内给小孩打一针高价免疫球蛋白,24小时内给小孩打疫苗,1月后给小孩打第2针高价免疫球蛋白,打疫苗,6月打疫苗。其他基本好像就看天意了。

说实在的,上星期6到医院去了解情况,询问医生,好像态度不怎么样,因为我们自己不清楚要检查什么,医生也不主动说,感觉好像被歧视一样,比较痛苦。现在医生就给我LP抽血检查了地贫和肝功,没有检查DNA复制情况,不知道我们还需要检查什么,望大家赐教,谢谢了。

本人是广东韶关的,要是有这地区的朋友,请知道的说说哪里对大3阳妈妈比较好,比较专业的医院介绍一下,谢谢了。
作者: sgzof    时间: 2009-7-1 11:30

大3的妈妈生的孩子只有90%,很担心,没怀孕的时候不觉得,现在真正怀孕了,看多了,反而担心了,不敢和老婆说呀,怕影响了LP的心情,又不敢和爸妈说,更怕他们担心,现在我很压抑,很郁闷。
作者: 我是明明    时间: 2009-7-1 11:54

你现在要做的就是好好保护好老婆,让她开开心心的,家务活你全包了,老婆出门遛弯你陪着,不能让老婆累着了,平安度过整个孕期,包你宝宝健康!!!
作者: 我是明明    时间: 2009-7-1 11:55

一般的综合医院是不会给孕妇查dna的,这种都要去专科的传染病医院才给查。还是跟大夫多沟通,找主任大夫看。
作者: 加油!宝贝    时间: 2009-7-1 14:10

支持楼上的,整个孕期,心情也好重要啊!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-1 15:19

LZ,只要让你LP按正常阻断就可以了,期间注意肝功和DNA。
作者: lhkoo    时间: 2009-7-1 15:37

老公,我看到了你发表的,不知说什么好
作者: sgzof    时间: 2009-7-1 16:25

原帖由 lhkoo 于 2009-7-1 15:37 发表
老公,我看到了你发表的,不知说什么好

不要加重心理负担呀,老公永远陪着你和孩子哟,加油呀,老婆。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-1 21:40

放松心情,怀孕时心情很重要,做好阻断,成功率还是挺高的.
作者: 好好的哈    时间: 2009-7-3 08:46

真羡慕你们两口子,我吃名正意外怀孕了,现在38天,肚子一阵阵的总疼,很累就想睡觉,昨晚下班我就躺床上了,我老公竟然和我说,我先给你打个预防针,不要以为怀孕了就这那那这的,我当时就觉得,不要说有乙肝孩子不能留,就是没有,这孩子也不能留,免得将来大家后悔。。。。
本为今天我请了一天假,要和他去沈阳医大二院问问大夫的,咨询咨询,可到现在他还在睡觉没起床,我们这到沈阳座客车要两个半小时的车程,我看也不用去了。
作者: 一蓑烟雨03    时间: 2009-7-3 11:36     标题: 回复 10# 的帖子

好好沟通,应该没有问题的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5