15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 灌水累了,中场休息一下!
楼主: 钟情
go

灌水累了,中场休息一下! [复制链接]

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 钟情 于 2009-6-30 23:17 发表

给你准备两杯吧·~反正你失眠·~~~多喝点,负负得正,那你就睡着咯·~~

我和美女一起喝咖啡,会流鼻血,是真的,我不开玩笑,现实中的我就会这样的。。。你知道为什么呢?

现金
1420 元 
原帖由 不言愁 于 2009-6-30 23:32 发表

我和美女一起喝咖啡,会流鼻血,是真的,我不开玩笑,现实中的我就会这样的。。。你知道为什么呢?

问问周星星先
放慢心灵的舞步,看万千花开花落,享人生多姿多彩!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 不言愁 于 2009-6-30 23:32 发表

我不是虫子,也不是小沈阳,所以我不知道为什么,那为什么呢??
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 病不孤独 于 2009-6-30 23:18 发表
有我的咖啡吗?

你已经失眠了,咖啡就免了·~~身体最重要哈·~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1420 元 
原帖由 钟情 于 2009-6-30 23:18 发表

因为你是我喜欢的白骨精啊·~~~

我喜欢翁美玲,自杀了;喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办…

啊!!!!!我才看到你的签名

现金
42686 元 

原帖由 白骨精1029 于 2009-6-30 23:34 发表

我喜欢翁美玲,自杀了;喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办…

啊!!!!!我才看到你的签名 ...

不会要你这么样的,我向来对美女没免疫力的,你只要每天美美的就好咯·~

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 钟情 于 2009-6-30 23:33 发表

我不是虫子,也不是小沈阳,所以我不知道为什么,那为什么呢??

不说。睡觉去了。。。

今天早点睡~~~~ 丫鬟,给我更衣

现金
1420 元 
原帖由 钟情 于 2009-6-30 23:35 发表

不会要你这么样的,我向来对美女没免疫力的,你只要每天美美的就好咯·~

看得我心里打颤
你这么一说,放心多了。
睡觉吧,我累了。

现金
42686 元 

原帖由 不言愁 于 2009-6-30 23:38 发表

不说。睡觉去了。。。

老爷,您今天要去哪房睡啊?

现金
1420 元 
原帖由 不言愁 于 2009-6-30 23:38 发表

不说。睡觉去了。。。

这人真是的 ,还没睡就说起梦话来了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:27 , Processed in 0.016878 second(s), 10 queries , Gzip On.