15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 福利体检后的遭遇
楼主: 狂站魔
go

福利体检后的遭遇 [复制链接]

现金
64 元 
体检,大三阳,但肝功能正常,但是领导就说我有病,要我辞职,赶紧治疗。

现金
23 元 
单位没有开除我,但是我的同事们都不愿意和我在一起,我在办公室,他们就走;出差,没人愿意和我住一间房;吃饭时,我只好自己一个人找一个饭店,后来,我忍无可忍,辞职了,单位还收了我几千块违约金,我连争辩的勇气都没有。?

所以还理智点作弊吧:
推荐:广州佛山顺德中山珠海体检乙肝体检帮手:13078402901;QQ:1026043982

现金
39 元 

唉!

这是什么世道阿!人不如狗!狗有狂犬病都可以生存!都不会受歧视!我们乙人阿还不如一条狗呢! ! !

现金
118 元 
不开除你,但要你休假(没有工资的),并告之什么时候治好什么时候可上班,这跟开除有什么东区别???

现金
2245 元 
原帖由 发威雷神 于 2009-8-4 11:26 发表
单位没有开除我,但是我的同事们都不愿意和我在一起,我在办公室,他们就走;出差,没人愿意和我住一间房;吃饭时,我只好自己一个人找一个饭店,后来,我忍无可忍,辞职了,单位还收了我几千块违约金,我连争辩的勇气都没有。 ...

兄弟,还要自己交违约金啊,服了
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
162 元 
新任的卫生部长,一看照片就是猥琐样,龌龊头顶的形象。还来当部长。。。。。。真他妈的想一巴掌扇死他个狗日的。。。。你违背民意,违背和谐,违背胡主席的宗旨。。。违背一切以民众生存利益为重。。。。。。。像这种不作为、胡作为的昏官。。应该一巴掌给拍下座椅。。。。

现金
162 元 
本来以为现在的舆论对我们有帮助的,现在人们不会歧视这种疾病。但是体检结果出来的时候,我的遭遇是,直接辞退。领导还口声说,为了大家的安全。。。朝你妈。。。当时跳楼的心都有了。。。。并且还不允许我从事该行业。。。。。现在是盛世60周年。。。我是感觉不到一点快乐。。。。国将不国。。。。民将不民。。。。

现金
28 元 
我在深圳,有没哪位朋友有枪手的联系方式??我的QQ是21104876,

现金
23 元 
我们单位就要体检了,也是福利体检,我好怕,不知道该怎么办。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:23 , Processed in 0.018614 second(s), 13 queries , Gzip On.