肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 东北异乡人
楼主: 秦时明月12
go

东北异乡人 [复制链接]

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

以上人群中有可以进一步了解的啊,也许就整出一段佳话呢!

现金
13200 元 

东北版

原帖由 秦时明月12 于 2009-6-30 14:18 发表
因为向往皑皑白雪,我跨长江跃黄河来到北方明珠,这一呆就是7载有余。
7年啦,青春就这么嗖嗖的没了。
东北人实在、豪爽、热情好客、说话直,偶不喜欢的是冲动起来容易动粗打架。或许这是这边人处理事情的一种方式吧 ...

其实东北人冲动起来容易动粗打架这是事实,但这并不是所有的东北人都这样,有很主要的原因是不了解东北的人误传,全国各地每天有多少打架斗殴的,有多少刑事案件,有多少是东北人干的????冲进警察局的是东北的么?杀害同学的是东北的吗?最近发生的一些群体事件是东北的吗?
请大家不要片面的听谣传,肥沃的黑土地养育了热情豪爽的东北人,有机会来体验一下东北吧

现金
13200 元 

东北版

原帖由 秦时明月12 于 2009-6-30 14:18 发表
因为向往皑皑白雪,我跨长江跃黄河来到北方明珠,这一呆就是7载有余。
7年啦,青春就这么嗖嗖的没了。
东北人实在、豪爽、热情好客、说话直,偶不喜欢的是冲动起来容易动粗打架。或许这是这边人处理事情的一种方式吧 ...

我也亲眼见识过一些有文化的,大城市的自以为层次高的人,骂起人来和泼妇没有区别,也是满口脏话。
到南方问路基本上不穿制服的不敢问,为什么因为他们说话不像我们东北人那么直,直接告诉你怎么走就好了,南方人会热情的告诉你往那边走,结果你走吧,幸好地球是圆的。。。。。

现金
162 元 
俺不是来找打找骂的哈。不是说北方人就不好,南方人就好。哪都有好人哪都有坏人。
忧伤也是一天,快乐也是一天,何不快乐的生活?

现金
162 元 

回复 9# 的帖子

哈哈,真正的从南到北,好几万里

现金
162 元 

回复 11# 的帖子

哈哈,要是有佳话,回头根何姐分享。

现金
13200 元 

东北版

原帖由 秦时明月12 于 2009-7-1 16:14 发表
俺不是来找打找骂的哈。不是说北方人就不好,南方人就好。哪都有好人哪都有坏人。

我可没有打你骂你
就事论事罢了
在东北工作的还顺心的话,可以考虑安个家的
东北小伙很男人是吧

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 竹海 于 2009-7-1 10:44 发表

我也亲眼见识过一些有文化的,大城市的自以为层次高的人,骂起人来和泼妇没有区别,也是满口脏话。
到南方问路基本上不穿制服的不敢问,为什么因为他们说话不像我们东北人那么直,直接告诉你怎么走就好了,南方人会热情的告诉你 ...

你有被害妄想症吧,死老朱朱!
我才不会瞎指路的,不过如果你问我路,我倒是可以考虑指你往反面走

好心态,很重要

现金
13200 元 

东北版

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-1 16:38 发表

你有被害妄想症吧,死老朱朱!
我才不会瞎指路的,不过如果你问我路,我倒是可以考虑指你往反面走

素质
素质

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 竹海 于 2009-7-1 10:35 发表

其实东北人冲动起来容易动粗打架这是事实,但这并不是所有的东北人都这样,有很主要的原因是不了解东北的人误传,全国各地每天有多少打架斗殴的,有多少刑事案件,有多少是东北人干的????冲进警察局的是东北的么?杀害同学的是东北 ...

同意同意!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:46 , Processed in 0.015539 second(s), 10 queries , Gzip On.