15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 难道嫖娼真的不涉及道德吗?
楼主: 风若寒
go

难道嫖娼真的不涉及道德吗? [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-2 18:08 发表
来晚了,说的什么没看到,这帮人,贼精呀

经过长久实践得出的生存之道。
我不丑,也不准备温柔。

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-2 18:08 发表
来晚了,说的什么没看到,这帮人,贼精呀

想看,发短信问我啊

现金
1276 元 
在座的男战友,摸着自己良心问问自己,谁不喜欢搞那点事,这样的老师只要不搞女学生,就没有犯错,何况现在商品经济时代,他也是出了人民币的,对搞活经济也做出了一定的贡献。

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 语麒麟 于 2009-7-5 11:44 发表
在座的男战友,摸着自己良心问问自己,谁不喜欢搞那点事,这样的老师只要不搞女学生,就没有犯错,何况现在商品经济时代,他也是出了人民币的,对搞活经济也做出了一定的贡献。 ...

我同意

现金
3916 元 
汗……

为人师表,就算不是,也不行!

反对……
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个,看问题要全面,要多方位考虑!
妓女没什么不好,不过是用自己去换金钱的一种商业行为罢了!比坑蒙拐骗好多了,最起码不主动伤害别人!
至于人民教师找妓女这事,其实我也不反对,老师怎么了?老师也是人,也是正常人,也有正常的需要,老师穷,找不起媳妇,还不行人家找个妓女啊?当然,如果已经结婚了,那么是需要为伴侣负责的,这时候再找就不对了!
至于你自己!其实呢,我可以说,像我这么纯洁的人都曾经想过去找妓女~为什么?因为需要!为什么没去呢?舍不得钱
其实每个人心中都有自己的准则,我不觉得你同事做的不对,也不认为你自己做的对,凡事但求问心无愧就好了!自己的事多考虑考虑,别人的事少考虑考虑!管好自己就好了,人再会设身处地的为人着想,你也不可能完全站在别人的角度,失之毫厘,谬以千里,所以也不要乱评论,对得起自己,对得起家人,对得起爱人,对得起男人这两个字就行了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3938 元 

色狼勋章

先明确感念。
嫖娼:这个概念大家都有数,就是一个男人一个女人,以金钱为纽带(当然有的地方便宜有的地方贵,北京就很贵),两个原来认识或者不认识,现在发生了非恋爱和婚姻的,非出轨和包养的,非性贿赂的,非强迫的,双方自愿互惠互利的不涉及感情或爱情的性行为(当然,如果产生感情也是一段佳话)。
谁来解释一下“道德”?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

道德?现在社会已经不存在道德二字!
现在的社会只要你不是老干损人不利己的事就算有道德了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3938 元 

色狼勋章

再次请求卫道士们解释一下,什么叫“道德”?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

让我们高喊“存天理,灭人欲”吧~~
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:30 , Processed in 0.015260 second(s), 10 queries , Gzip On.