15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 小小激动中,昨日检查归来~~
楼主: 此生无畏
go

小小激动中,昨日检查归来~~ [复制链接]

现金
1500 元 
好好学习 有知才无畏
I come to the world for seeing the sunshine

现金
6084 元 
302的恩替楼主是问战友转让过来的吧?
也是论坛见到的最早用国产恩替分散片的,
如果有好的效果,倒也是喜事一件。
愿楼主坚持记贴。
除了恩替,其他可以慢慢停了。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
56 元 
你是男还是女?怎么还喝酒啊?

现金
1069 元 
祝愿惊喜永远伴着你

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

楼主说的很好,瓶儿给你提的建议很中肯,希望你能采纳才是!
一直在吃恩替卡韦

现金
183 元 
原帖由 瓶儿 于 2009-7-10 10:55 发表
302的恩替楼主是问战友转让过来的吧?
也是论坛见到的最早用国产恩替分散片的,
如果有好的效果,倒也是喜事一件。
愿楼主坚持记贴。
除了恩替,其他可以慢慢停了。 ...

患者是我的老公。我们是今年5月29日到302去复查,5月30日出结果后医生建议服用恩替(后来才得知5月中旬302自己产的恩替才正式上市),从医院开了5盒恩替以及一个月量的甘草酸二铵、利肝康、健肝乐药,回去按医嘱服用

6月28日,服药28天,回302复查,肝功已恢复正常值,DNA 1.31*10^2(服药前5月29日结果是1.24*10^5)。以前从来没有吃过抗病毒的药,看到一个月下来肝功和DNA有了很大的改善,心情真的很欣慰

因为需要一直是在302做检查,而且吃的也是他们自产的药,看到论坛上正好有战友转302的恩替,6月28日复查时便和他联系后从药房的窗口取出来一个月的药,回来继续服用。都是战友,得了病已经很不幸了,不会为了区区小利来蒙骗大家,先从NTKW那儿长期预订一下302的恩替,这一场旷日持久的战争,省点是点吧

现金
183 元 
原帖由 hbvfucker 于 2009-7-10 02:42 发表
我老妈之前吃联苯双酯,易复善,萄醛内酯,肝泰乐,复方木鸡颗粒。。。alt降了接近正常。后来看了骆老,抗病毒吃恩替,告知除易复善可吃可不吃,把原先的都停了呢。
一个多月了,alt一点反弹,说没事,继续吃。值得庆幸的是之前3个多月都 ...

是啊,医生说先把手里这点降酶药减量吃完,恩替继续服用,下一次复查的时候,会给开一些营养和软化肝脏的药物

现金
183 元 
原帖由 痴痴等待 于 2009-7-10 14:39 发表
你是男还是女?怎么还喝酒啊?

不是我,是我老公。他倒也不常喝酒,这半年来有几次朋友聚会,他只喝了两瓶啤酒后就什么都不知道了,后来我们自己胡乱分析,是不是因为肝脏不解毒了,一下子就晕过去了

现金
183 元 
原帖由 凡夫子 于 2009-7-10 20:50 发表
楼主说的很好,瓶儿给你提的建议很中肯,希望你能采纳才是!

好的!!谢谢各位前辈!!!

我一定会努力好好学习,任重而路远啊……

现金
183 元 
人生,总会有点小小的遗憾吧,人生,总会有些不如意的缺失吧……

看着依然还年轻的我们,有的时候甚至想,我宁愿老公像其他男人一样,有外遇找小三儿,也不愿意让他早早的就背着肝硬化的负担和病痛去面对未来依旧漫长的人生……

如果有可能,我愿意用感情的缺失,去换取一个身体健康的男人;我愿意用我的健康,去换取他的痛苦与不堪……就像当年结婚典礼上的那一句刻骨铭心的“我愿意”……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:18 , Processed in 0.014373 second(s), 10 queries , Gzip On.