15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳,待产的我好难过
楼主: 永远的心
go

小三阳,待产的我好难过 [复制链接]

现金
87 元 

回复 9# 的帖子

我老公一点也不关注,只是知道生后打一针球蛋白,我奶不够刚开始混合,现在母乳,小三阳

现金
87 元 
为什么医生一定让你剖腹啊?我也是小三阳35周,我现在肝功正常,刚查出来病毒复制是2.07*10的5次方,但是医生还是建议我顺产啊,我们只是在讨论是否该母乳。

现金
1860 元 

心爱宝宝

我和LS的妹妹一样,小三35周,准备剖腹,但是这个是我自己愿意的,因为我有轻微尿路感染,但是我会母乳,其实小三并不可怕,有时候只是我们自己在吓自己。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
621 元 

不要难过

LZ不要难过,你老公这样也是为了宝宝着想啊.开心点...

现金
834 元 
我和你情况一样,我是在佑安生的,那儿的医生都不建议母乳,我自己胆小,就不敢了。老公是坚持我母乳的,我选择的是听医生的话,我也是怕万一孩子感染了怎么办。现在想起来很后悔,因为孩子没很奶,和我不太亲。而且不母乳,对自身的健康也没好处(据说得某病的可能性要大一些)。

现金
428 元 
都是为了孩子,有可能他没有其他意思,只是你太敏感了
虽然我的孩子还没也世,但是我想剖腹,人工喂养

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

只要孩子健康,吃不吃母乳都无所谓了,你老公也是为孩子着想,楼主也不要难过,.

现金
118 元 
我是小三阳,孕后期DNA1.1*10的4次方,我们这边的省妇幼,大小三阳孕妇并没有特殊对待,只要肝功能正常,都建议顺产的.我老公当时也是希望我顺产,后来是因为我儿子太大了, 所以才剖腹的.医院的医生要我们母乳,我老公也一直要我母乳,说我们已经做了阻断了.我其实也有点担心,哎...,现在小孩36天了.

现金
44 元 
今天去产检了,宝宝已经入盆了,妇产科的医生没同意我剖,她说如果小三都剖,那医院里三分之一的孕妇都剖腹产,是不可能的。

其实我是因为在七,八,九三月都听LG的话打了针,后来去验了DNA,其实我想检验结果出来没问题去说服LG同意母乳的,但是LG
是坚持不同意,我也想通了,就人工喂养吧。

我除了小三,肝功,DNA都正常,所以当时听到肝病专科的医生这样说时,我觉得很无望,回来时我对LG说,如是大三,是不是人
都不用活了?

哎,希望生产顺顺利利吧

现金
44 元 
一个多月过去了,我依旧选择了顺产与母乳。
当宝宝生下来,看到她哭却不能喂她母乳,自己都在落泪。因宝宝生下来就热气重,喝了奶粉好久都不拉尿,很担心。照顾我的姑姑也一直劝LG给她吃母乳,说真的,那种复杂的心情很难描述
现母乳一个月了,当刚看到一个小三生下的BB检查说也有时,心里还是在颤抖,愿上天保佑她没事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:28 , Processed in 0.014242 second(s), 10 queries , Gzip On.