15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-6-28 21:28 发表

贴出来;让我们学习一下

越说越伤心,他都没有给我写求婚情书。给人家写那个应该是暗恋情书了。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

哈哈,情书?
想起偶生平的第一封情书,我把他交给了班主任,那时候可是惊动了双方家长和整个年级,轰动一时呢。
他妈妈来了后,直接呼了他一嘴瓜子,呃。。
看了我挺内疚的,其实那个男生我挺喜欢滴,嘻嘻。
然后,我和他至少有两年没咋说话,看到他就像看到鬼一样逃也似的离开。
觉得对不起人家呀,那男孩长得老帅了,像新加坡的那个名星,叫什么来着,噢,应该是叫李铭顺吧。还是个长跑健将,体育一流棒。

后面嘛。。。
嘻嘻,我和他堂妹成了至交好友,故意走近滴。
再后来,我和他冰释前嫌,但都顾及到学业重要,只是存在着那一份美好的懵懂而已。
再再后来,考学的考学,工作的工作,就再也没有联系。
偶尔会听他妹妹提及他,知道他过得很好,就够了。
现在,他已经是一个2岁孩子的爸爸了,嘿,真好!

那些年少时的往事呀,一下子被勾出来了,呵呵。
年轻真好

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
2102 元 

京津冀运动

记得那时太年轻,呵呵
有张明信片
山有意,却。。。云的。。。
云。。。。
具体忘记了
还有那时“天不刮风天不下雨,天上有太阳”
然后就没了
其实我知道后面的歌词,呵呵?

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

确实不够感人
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
31 元 
原帖由 ring0124 于 2009-6-28 14:53 发表
你这还叫诚实啊?
男人说的话,可能一般情况都是头脑发热!热过头了,就是普通的,平凡的生活!

大姐大啊,你这么说就不对滴啦,头脑发热就不可能说得这么好的啦,当时说这话时只是心寒啊,想说几句肉麻的话让自己打颤啊,就不冷了啊
^_^开玩笑的啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:23 , Processed in 0.016518 second(s), 10 queries , Gzip On.