肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 女人的35个阴暗面,男人都进我告诉你什么是女人们的本性 ...
楼主: 55666
go

女人的35个阴暗面,男人都进我告诉你什么是女人们的本性! [复制链接]

现金
939 元 
原帖由 茱莉亚 于 2009-7-14 16:19 发表

分分秒秒讲都无所谓,女人不坏,男人不爱,坏女人迷死人哈哈

稍有一点道理但是不全对!有一部份男人他婚前婚后自己如何在外面花心放荡!可是当他要结婚时和她生活一辈子所找的女人为他生儿育女。为他料理家务把一个月的钱财交给她这时他绝不找坏女人!

现金
280 元 
原帖由 刘刚 于 2009-7-16 09:48 发表

稍有一点道理但是不全对!有一部份男人他婚前婚后自己如何在外面花心放荡!可是当他要结婚时和她生活一辈子所找的女人为他生儿育女。为他料理家务把一个月的钱财交给她这时他绝不找坏女人! ...

那像你说的我不是嫁不出去了?事实相反,我嫁的好,老公也待的好

现金
939 元 
原帖由 茱莉亚 于 2009-7-16 16:45 发表

那像你说的我不是嫁不出去了?事实相反,我嫁的好,老公也待的好

诂计你最多年龄不超过三十!!这样的结论太早!

现金
280 元 
讲过年近不惑。

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

楼主是男人吧,,怎么感觉对女人失望了一样。。人都一样。。

现金
503 元 
原帖由 55666 于 2009-6-26 11:37 发表
16 女人比男人狠,男人整人,只会整到一定程度让对方听话不闹腾就行,女人要是整一个人,会毫不留情,照死里整,管你家里有谁,管我屁事,要不说女人心如蛇蝎

呵呵,最毒妇人心!其实说得也太过了点啦

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
939 元 
人无完人不管男人还是女人!问题的关键是怎样的心态看待自己的缺点和错误!大约百分之95的女人听不得一点楼主的35个阴暗面!以你的35条时时挂在嘴边可能永远找不着老婆!但哪些玩弄女人的大流氓表面上则处处表扬恭维女人,把女人的缺点说成优点!等玩弄了她之后于是暴露出流氓嘴脸!!于是哪个女人又反过来骂世上没有好男人!就不先检查自己的缺点和错误!

现金
147 元 
一本伟大的教科书,一份珍贵的男性情感生活危机报告
晚生在此受教,怪不得规矩男人反而没女人。
如果我不顶贴,这是贻害后人,仅以一人直绵薄力量,狂顶精帖,为更后来的小生创造一个绿色的环境。

现金
3727 元 
男人
女人
谁能少的了谁呢?
呵呵!

现金
939 元 
原帖由 Sub-citizen 于 2009-7-22 02:51 发表
一本伟大的教科书,一份珍贵的男性情感生活危机报告
晚生在此受教,怪不得规矩男人反而没女人。
如果我不顶贴,这是贻害后人,仅以一人直绵薄力量,狂顶精帖,为更后来的小生创造一个绿色的环境。 ...

男人越是诚实善良女人越是对你没有兴趣!!同感!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:20 , Processed in 0.022302 second(s), 10 queries , Gzip On.