15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: wzlnini
go

现金
78 元 
天天粘死我,(我倒是想,可是我男朋友好像不喜欢我这样)
回家就查我手机(查了一次,就已经伤透我的心了,再后来他小心得再也碰不到他的手机了)
没事就看我邮箱.(以前告诉我他的MSN密码,后来加了他的MSN,发现密码是错的)
晚回家10分钟就罚我睡地板.(晚回家十天也不忍心让他睡地板)
每月就给我10元零花钱.(不用他给多少,心在家里就好)
皮夹里超过100元就没收.(这个倒不是很重要,他毕境也有他的生活圈子,不应该让他在朋友面前没面子)
多看几眼路上美女就拧我耳朵.(欣赏美的东西,没必要搞成这样,看看无所谓,心别跟着走就行了)
看电视不许说有比她漂亮的.(他好像没说)
每天烧的菜很难吃,但逼我说好吃.(烧得很辣,好像我做的菜,肉他都会吃完,青菜都是我吃完的)
逼我给她赚钱,但也从不嫌我没用.(没怎么逼他,爱他,赚多赚少都爱他,都觉得他是最有用的)
逼我改掉不良习惯,不然不许进被窝.(他没有任何不良习惯,在我眼中他是最完美的)
出门把我弄整洁,不然不许出门.(他已经很讲究了,我觉得我应该把自己弄整洁.)
在家拿我当狗,出门当我是她主人.(家里家外他都是主人.)
骂我象教训儿子,打我必见血,可从来不让别人看见(从来不赶骂他,打了一次,心都痛了,)
............
............

有这样的老婆,男人不成为JP男人就怪了.我坚信成功的好男人后面都是这样的女人.
要想你的男人成为好男人,也必须这样教育

现金
610 元 
天!
有够创意!
祝你成功啊!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

美好的周六你们竟然用来灌水,不把MM啊?
我不丑,也不准备温柔。

现金
1861 元 

一个小护士一个电信MM
我不丑,也不准备温柔。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 荒废 于 2009-6-26 19:23 发表
受不了,又秀恩爱了。要是版主能够复制一个给我就好了。

我也要;我也喜欢;再复制一个给我:

现金
1861 元 

我不丑,也不准备温柔。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 wzlnini 于 2009-6-28 09:58 发表
老三你是酷霸天,老五是花霸天,哈哈,老二怒霸天,老三帅霸天,我就情霸天好了合成五霸天。
开始无法无天

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 段文静 于 2009-6-27 19:09 发表
天天粘死我,(我倒是想,可是我男朋友好像不喜欢我这样)
回家就查我手机(查了一次,就已经伤透我的心了,再后来他小心得再也碰不到他的手机了)
没事就看我邮箱.(以前告诉我他的MSN密码,后来加了他的MSN,发现密码是错的)
...

这个妹妹,估计楼主捞不到,楼主需要人管着
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5980 元 

色女勋章

那MM太温柔了,不会把你男朋友宠坏吧?

好心态,很重要

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

LZ,你有受虐待倾向
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.015509 second(s), 10 queries , Gzip On.