15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

你怎么找上的派罗欣卖药的啊?我家里也没有药了!我想找派罗欣公司买的!今天在医院开了5针但是后来没有付款!·想一想一针便宜那么多!
不抛弃,不放弃。

现金
645 元 
祝福!愿好梦成真!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-10 14:56 发表
你怎么找上的派罗欣卖药的啊?我家里也没有药了!我想找派罗欣公司买的!今天在医院开了5针但是后来没有付款!·想一想一针便宜那么多!

我是打400的电话,要了冰袋
公司宁波工作人员过来送冰袋的时候我问他的。
他的意思是如果你买药不方便的话,通过公司可以帮助病人从医药公司拿药,价格是批发价。
然后我就买了,那个公司的工作人员感觉还不错
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

还有问一下,你在牛哥的群里名字是什么?
我的名字是越人
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 yuhouchunsun 于 2009-7-10 15:09 发表
祝福!愿好梦成真!

谢谢
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 买平安的 于 2009-7-10 16:49 发表
还有问一下,你在牛哥的群里名字是什么?
我的名字是越人

偶是Robert的!我刚才也联系到了一个医药代表的!和400电话确认了!没有问题的!我也准备在他那边买!
不抛弃,不放弃。

现金
76 元 
LG,我们一定能坚持到胜利的!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 良木 于 2009-7-13 14:32 发表
LG,我们一定能坚持到胜利的!

你吓到我了
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
76 元 
呵呵,我来看看,一下子就找到了,厉害吧

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

顶一把    不要沉下去
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 19:24 , Processed in 0.016181 second(s), 11 queries , Gzip On.