15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 帮帮忙
楼主: cqqcqq
go

帮帮忙 [复制链接]

现金
283 元 
谢谢你的解答,请问我孩子滴度抗体滴度是0.477还是4.26啊,这些我们都不会看医生也不说明白。再请教一下有没有这种说法,说45阳或者是单5阳的人要靠打疫苗来促使转阴,有这说法吗,请问打加强针用量一般是多少,等待你的答复

现金
283 元 

回复 10# 的帖子

谢谢你的解答,请问我孩子滴度抗体滴度是0.477还是4.26啊,这些我们都不会看医生也不说明白。再请教一下有没有这种说法,说45阳或者是单5阳的人要靠打疫苗来促使转阴,有这说法吗,请问打加强针用量一般是多少,有的说抗体小于10就要重新打针,那重打针是什么意思,是要按照016再打吗,越看资料越迷糊,谢谢你给我仔细分析下,我对你感激不尽。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、请问我孩子滴度抗体滴度是0.477还是4.26啊-----抗体弱阳;至于为什么重新接种疫苗还会这样,这个就不好说了,跟个人体质、免疫功能等有关系;
2、说45阳或者是单5阳的人要靠打疫苗来促使转阴,有这说法吗------这个也不好说,有部分人45阳或5阳会自动消失,有些不会;
3、请问打加强针用量一般是多少,有的说抗体小于10就要重新打针,那重打针是什么意思,------一般就再接种加强一针乙肝疫苗,单位10UG每支
4、建议再咨询一下当地专业儿科、传染科医生;

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
39 元 
我小孩的情况和你是一样的,我这里的检查结果更糟糕,就是显示了2.5阳,其余什么也没有,医生说到孩子三岁的时候在打疫苗,<现在一岁另十个月>其余的什么也没说,我问了也没有说什么,我和你担心的是一样的,真的希望有个比较懂的战友帮帮忙啊,唉!养个孩子真是不容易,特别是像我们这样的,

现金
283 元 

回复 13# 的帖子

谢谢你,请问我孩子在2岁的时候是单5阳,重打疫苗现在是25阳,是不是说明我孩子能产生抗体没有乙肝病毒存在,有的说如果是单5阳的话再打疫苗也没有2阳产生的话那么就有可能是乙肝病毒潜伏期间了,这说法对吗,还有像这种25阳,但是2阳是弱阳的话能否打加强针呢,我很关注的是多打乙肝疫苗会不会适得其反,如果不会的话我就想再给孩子打加强针,因为孩子9月份就要读书了,还有一点的是我现在7月初给孩子打了乙肝加强针,等9月份孩子如果读书的话还要体检再看看滴度够不够,如果不够的话我能否继续为孩子再打加强针呢,还要一点的是我先生也是打了2轮乙肝疫苗才产生12单位的抗体,这跟遗传有关系吗,还要我们这里打疫苗都是国产,只有5单位,是不是我要要求工作人员给打10单位呢,我很担心多打乙肝疫苗不知道会不会产生什么不良后果,我把我孩子的检查结果给医生看,医生说要等半年后再做二对半再说是否能否再打针,现在我看得我孩子抗体不是很高的情况下我都担心死了,所以才会这么一直麻烦呢的,谢谢你

现金
283 元 
怎么没有医生来分析啊

现金
47 元 

LZMM

我咨询过的医生(全国十大医院之一的专科医生)很明确告诉我,有因为打乙肝疫苗而感染的先例,虽然我对此有些怀疑。乙肝疫苗是灭活疫苗,照理即使多打也不会有危险,但医生跟我就那么说。这个问题我觉得要得到明确的答案需要咨询病毒学免疫学方面的专家,好多搞肝病治疗的医生未必对这些知识很了解。
另外,我有个朋友,单5阳很多年,打疫苗也是不产生抗体。好像单5阳的就是这个情况。查资料说,单5阳有两种情况,一种是亚型感染,也就是实际是感染乙肝病毒的,但因为感染的病毒不典型,感染标志物表面抗原浓度低,另一种是既往感染,也许是体质原因,虽然已经经过一次免疫过程了,但没有像大多数人那样产生抗体,这种情况继续打针,大概也不会产生抗体,但不产生抗体也不表示就容易感染乙肝,有种人天生对这种病毒不敏感,是天生的乙肝病毒绝缘体。

现金
283 元 

回复 17# 的帖子

虽然我孩子第一轮打疫苗没有产生抗体单5阳,但是打了第2轮疫苗就有抗体成为25阳,但是纳闷的是我孩子好不容易有抗体了,但是具体我不知道我孩子的抗体有多高,有多少的保护力,所以我急着求助专业人士给予指导是否能孩子在有抗体的情况下再多打疫苗加强针来巩固一下,因为有抗体了是否多打加强针会适得其反吗,现在的基因疫苗安全吗,这样可行吗?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 遭遇智慧1 于 2009-6-25 15:30 发表
贴不细看了,回答如下;
1、现在我是想知道我孩子的抗体滴度够不够,需不需要打加强针,--------抗体滴度在10个单位以下,考虑加强接种乙肝疫苗;
2、乙肝疫苗打多了会不会危害孩子------应该不会,再说也没必要打太多,一般人即使 ...

同上。。。。。
遭遇智慧1回答的很全面
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:12 , Processed in 0.015612 second(s), 10 queries , Gzip On.