15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他去外地了
楼主: 月亮忘了
go

他去外地了 [复制链接]

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

我们现在偶尔一两月才在qq上遇见一次
偶尔聊聊天
什么都聊
唯独感情

我们现在就像是个老朋友一样的
如果连这个唯一的方式都删掉了
我是不是真的就忘记了呢?痛苦!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

因为你现在还恋恋不忘,所以要彻底断联系,好让你彻底解放出来,等你真的能够坦然面对的时候,可以再联系的。

现金
8969 元 

原帖由 hcs_usst 于 2009-6-23 10:57 发表
因为你现在还恋恋不忘,所以要彻底断联系,好让你彻底解放出来,等你真的能够坦然面对的时候,可以再联系的。

我曾经把一个人的所有联系方式都断掉了
结果我以为我以后想联系的时候还记得呢
结果一年后我再想去联系时都不记得号码
那个我曾经倒背如流都可以记住的号码啊

我觉得这样不行
我还是像这样慢慢的忘记了吧
也许时间是一种解药的呢?
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
5980 元 

色女勋章

你是在玩火自焚
傻妞,赶紧别跟他联系了,都赔进去5年了你还想怎么样呀,他走了是好事,赶紧开始新生活~
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

好心态,很重要

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

哎,又一个想做吊死鬼的人。。。那棵树有那么好嘛,能给你荫凉吗?
走遍四方 + 1

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

其实都可以忘掉的,可以用其他方式来填充这份感情,比喻看书,看电影,做自己感兴趣的事情,或者多交些朋友。总之不要让自己闲下来去想他,时间长了,你就想都想不起来还有这么一个人存在了。
走遍四方 + 1

现金
3938 元 

色狼勋章

我还以为……今晚我一个人呢……

现金
8969 元 

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-23 11:01 发表
你是在玩火自焚
傻妞,赶紧别跟他联系了,都赔进去5年了你还想怎么样呀,他走了是好事,赶紧开始新生活~

妞妞  你真好   谢谢你的这番话
我会记得的
我会忘记的
只是要时间
我会好起来
走遍四方 + 1 快快好起来。

现金
8969 元 

原帖由 yoyusherry 于 2009-6-23 11:02 发表
哎,又一个想做吊死鬼的人。。。那棵树有那么好嘛,能给你荫凉吗?

一个人的好不好
有什么标准的呢
是要看在谁眼里

现金
5980 元 

色女勋章

唉,年华易逝啊,青春就那么几年,你都浪费在一个不可能的人身上,不好不好啊!
你太放纵自己了,要清醒,要清醒 女人也要对自己狠一点
走遍四方 + 2 没分了,别太狠。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:33 , Processed in 0.014959 second(s), 11 queries , Gzip On.