15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我也喝酒了,痛苦中。。。
楼主: 至善
go

我也喝酒了,痛苦中。。。 [复制链接]

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

我也很想喝酒,不喝酒不足以表达内心。。
有人说。不理解不读书的人,更不理解不喝酒的男人。
但是我又不能喝。。哎。郁闷。非常郁闷

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

少喝点酒。交情在哪,和酒量无关。说身体不好,不能喝酒。过敏。不会有什么人逼你的。
还有,有的场合,必须喝得,那就喝点。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
1699 元 

有声有色

以前不知道不能喝酒,还经常喝,那个后悔啊,现在要滴酒不沾。

现金
944 元 
  郁闷的时候,其实想喝一杯,可惜没有储备,又懒得去买,哈哈

现金
546 元 
阿忧的话!
    我们属于了我们这个部落,就应该明白更应该善待和爱惜我们自己,我们最忌讳的就是酒,因为酒最伤肝,所以!希望大家与酒绝缘,虽然许多的场合很难应付,但是我们无需拿自己的健康开玩笑,有些时候,无须去争那片刻的长短,因为我们不是懦弱,而是我们学会了对自己负责,为身边所有爱我们,关心我们的人负责,不去辜负他们的关爱!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

可能是心理作用吧。

我天天喝酒。我也没觉得怎么了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
396 元 

回复 16# 的帖子

我也一直在坚持,但我的意志力怎么这么脆弱,面对别人的劝酒,我很容易就溃败了,这样下去,终有一天会死在酒杯下。

现金
396 元 

回复 17# 的帖子

这位兄台是明知故犯啊,不过肝脏是没有神经的,就是你的肝脏出现了病变你也不会有感觉,除非你的肝脏病变压迫到了你的肝脏包膜神经才有疼痛,往往这时就是没救的时候了。所以不要以为没感觉就可以喝酒,大错特错。

现金
396 元 
我有一个亲戚,自小就有小三阳,平时没有检查也不重视,酒照样和,到博士毕业的时候查处时肝癌晚期,大好年华啊,就这样没了,不到30岁的人就挂了,所以哦现在也紧张这方面。一年那么一两次是躲不掉的,郁闷!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:21 , Processed in 0.014183 second(s), 10 queries , Gzip On.