15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我该怪她吗
楼主: binggu
go

我该怪她吗 [复制链接]

现金
8878 元 
古人云;夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞!;

这是她的权利,虽然不道德,自己看开点吧,如果我是你,我会让自己活得更精彩,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
420 元 

肝硬化

说真的 你的情况和我一样啊 不知道怎样说 有点难过 我男朋友也27岁 不过我们还没结婚 我也不知道该怎样  说真的以后的路还很长  你也不要怪你老婆 我想没个人都会担心这个问题  但是担心过后看你怎么去面对吧 我的QQ是498379359  可以和我聊聊

现金
1939 元 
這麼看我沒必要考慮是否交友結婚了?其實真的很矛盾,90%可能一個人這麼過了,雖然感覺也挺好,但有時也想經歷應該經歷的。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
1955 元 
我 觉得 早点结婚更好  

一个人的 时候  生活习惯真的 会很不好

现金
31 元 
我男朋友也是乙肝,现在他病毒是0  我很爱他 决定嫁给他 但是我爸妈不太同意 现在很是痛苦

现金
675 元 
趋利避害是人的天性,所谓势利是也,差不多人人如此。

现金
1226 元 
天要下雨,娘要嫁人,勉强没有幸福的,人都是自私的动物!

现金
1552 元 
很多事情只有面对。不论怎么样都要向前过每一天。所以过多的压力说明你没有完全放开。死都不怕还怕什么

现金
183 元 
真正爱一个人是要跟他出生入死同甘共苦的,因为老公有了病而抽身离去的女人,你有什么好留恋的??

我LG在97年检查出大三阳,98年我们结婚,04年生孩子(健康),今年LG查出肝硬化,现在我们对生活不再追求量而在力求质,珍惜身体珍惜生活过好每一天,做自己想做的事情~

肝炎肝硬化,它和感冒、糖尿病、癌症一样,不过是一种疾病,是身体的脏器有了毛病,是一个病种。我们没有什么好自卑的,一样可以过上正常人的生活,找一个人来恋爱吧……如果她爱你,她不会介意你是不是有病,她会与你携手人生路。你要相信,这个世界上还会有爱情,要相信这个世界上还会有一个人为你而等待……

现金
852 元 
谢谢楼上大哥的开导,我想我知道该怎么做了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:26 , Processed in 0.013811 second(s), 9 queries , Gzip On.