15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 完美落幕
楼主: 我为肝困
go

完美落幕 [复制链接]

现金
3421 元 
谁愿单身?谁想孤独终老?我们是特殊的,特殊就要特殊对待,以真诚为前提,以坦白为基础,如果能共同走过,那就来吧!还等什么呢 ?如果不能,也 应该无怨无悔。
雨程---我与灵魂一起前行

现金
58 元 
感谢上天,我老公前两天去查了,有抗体。我前天也做了肝穿,结果还没出来,但愿没事。

老公知道这事的第一天,表现让我异常意外,接受、理解、鼓励,说“一起面对,积极治疗”,甚至叫我不要有思想负担。那一刻,我心里的感受相信大家都可以想像。总结成一句话就是:这样的老公哪里找?!

遗憾的是,我被忽悠了,第一天他的表现完全是出于他不清楚这病,得知后,他不断上网搜索、了解。随着他对乙肝的逐步认识,态度也随之改变,慢慢地,变得不爱与我说话,脸色也越来越难看。这几天,他不断质问我很多问题,特别介意我婚前没告诉他,甚至改变了对我的信任与印象。尽管我做肝穿入院前后三天,他都去了,但肝穿进行时,他没去。他让我要知足,说他能有这样的态度已很不错了,目前这种状态或许还要持续几天,或许十几天,我接受与否都得接受。

今天吃饭,他提出以后分开碗筷。虽然我不希望他被感染,虽然我知道他提得有理,但心里还是有些难受。连碗筷都这么介意,其它亲密行为呢?是否都要隔离了?我忽然觉得很难想像以后的生活如何继续。

是的,婚前没告诉他,我犯错在先,他一时难以接受我可以理解。但没想到他的反应及对我的种种质问竟来得那么刻薄。爱情在这件事情,难道真的这么脆弱?再一步印证我对婚姻的悲观看法,进一步让我明白:爱情,往往都是经不起共患难的考验!

现金
58 元 
jjjjjj1233

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

他有抗体怕什么亲密行为,而且也不会碗筷传染。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
441 元 

回复 22# 的帖子

跟社会上大多数人一样包括我们自己,对无知的恐惧害自己也害别人
我就是婚后才给老婆说的,是出于对这个病的无知,同样的无知也害的自己恶化到肝硬化,还好我老婆是个明理善良的人,她没放弃我。应为爱她对这个病也从无知到现在的积极去了解它。没我老婆我可能早见圣母玛利亚了。
相信你的老公会理解你的
不管还能活多久,当一天和尚敲一天钟吧,我现在开始打太极了。我也锻炼锻炼。

现金
58 元 
肝穿结果拿到了,早期肝硬化,虽然这个结果来得太早,但我还是希望自己能保持乐观,或者说有些麻木了。他是一个很孝顺也很悲观的人,今晚得知这个结果,他对我说了很多,最后他说感觉这辈子完了,工作、努力赚钱都没有意义。他问我:最初为何要选择他?

是啊,我为何要选择他?现在想来,忽然觉得自己很自私,很可恶,是我连累了他,害了他。我其实很想主动提出离婚,或许对他来说是一种解脱,是一种补偿。

离婚后,我又该何去何从?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:21 , Processed in 0.012864 second(s), 10 queries , Gzip On.