15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 完美落幕
楼主: 我为肝困
go

完美落幕 [复制链接]

现金
774 元 

回复 10# 的帖子

我来回复你心情吧:我老公也有家族性乙肝,他们全都瞒着我.后来我带他去检查身体查出有乙肝,其实他是早有预料.而我当时连死的心都有,不是害怕这个病有多可怕有多难有多花钱,而是觉得受骗上当的感觉,觉得这个人太卑鄙了. 大约过了半年我才慢慢接受了这个现实,只有一个原因,我不想放弃一个病人,放弃了或许更是毁了他,我是一个善良的人,做不出来这种事.
只是现在我不想生孩子,因为已经很累了,我不想更累.

感觉生活就像股票套牢.

现金
974 元 
原帖由 DPA 于 2009-6-25 10:41 发表
我来回复你心情吧:我老公也有家族性乙肝,他们全都瞒着我.后来我带他去检查身体查出有乙肝,其实他是早有预料.而我当时连死的心都有,不是害怕这个病有多可怕有多难有多花钱,而是觉得受骗上当的感觉,觉得这个人太卑鄙了 ...

沉思中。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
58 元 
无语。
站在你老公的立场来想,他们瞒着你,或许也并没有恶意,你的反应似乎过了。另外,你接受的唯一原因只是不想放弃一个病人,我也不太认同,难道你只是出于怜悯之心?难道你对他没有爱?那可是你的丈夫呀。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

随缘吧。
此前就应该讲,这时候更应该讲。
不然都痛苦。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5980 元 

色女勋章

都已经到这一步了,你就装不知道算了,反正马上单位体检,就当是单位体检检查出来你才知道的好了。

好心态,很重要

现金
6084 元 
让你老公上网查明白,这病并非不可控制。
稳定后和常人无二般。
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你先生有抗体么,接种过疫苗?如果没有,你结婚前也没有让他接种疫苗,如果他也有感染(目前你说不清),那么比你不和他说更不应该。
面对现实,诚实坦白,真诚对待最重要。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
58 元 

现金
58 元 
再顶一下

现金
8878 元 
如果婚姻脆弱得不堪一击,这种婚姻还有意义吗?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 07:24 , Processed in 0.014186 second(s), 10 queries , Gzip On.