15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期生存6年,现痔静脉出血和肝腹水,求治疗建议 ...
楼主: 明月生
go

[其他] 肝癌晚期生存6年,现痔静脉出血和肝腹水,求治疗建议 [复制链接]

现金
2405 元 
就是为了防止有人说我药托,我才说是某家机构。
你们都是牛人,都他妈长了火眼金睛,动不动就给人戴高帽子,颇有文革遗风啊。
网上发帖求助果然P用没有
楼主就你那水平,还想骗我们???走开吧!!!最好改行,别害人了!!!

现金
33 元 
疯狗,逮谁咬谁。
我他妈没事吃饱了撑的,咒自己爷爷生这种病么,那跟畜生有啥分别。
说我药托的那些人,感情你们没事就诅咒自己家人生这种病么?
那叫你们一声禽兽一点不过分。

现金
2405 元 
建议:请管理员,锁明月生的帖子:
原因:
1,他为了骗钱害人,竟然用他死去世的爷爷生这种病,来故弄玄虚,夸大CA晚期,中医的治疗效果。
2,我对他以刚注册的身份表示怀疑。
3,他没有达到目的,竟然在回帖过程中,恶毒的诅咒别人。
4,念你还算是人,也有死去的一天,(因为上天对每个人都是公平的)请你悄然离开罪恶,重新做人!

现金
2405 元 
建议:请管理员,锁明月生的帖子:
原因:
1,他为了骗钱害人,竟然用他死去世的爷爷生这种病,来故弄玄虚,夸大CA晚期,中医的治疗效果。
2,我对他以刚注册的身份表示怀疑。
3,他没有达到目的,竟然在回帖过程中,恶毒的诅咒别人。
4,念你还算是人,也有死去的一天,(因为上天对每个人都是公平的)请你悄然离开罪恶,重新做人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:30 , Processed in 0.013586 second(s), 9 queries , Gzip On.