15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 80后的我们该怎么承担这份爱?
楼主: sanyecao
go

80后的我们该怎么承担这份爱? [复制链接]

现金
726 元 
5# 大 中 小 发表于 2009-6-18 23:21  只看该作者
看了自己的帖子,流泪了,呵呵!很不争气吧,刚才和他通话,又说到这个问题,因为最近他好像又不怎么愿意和我说话了,所以才会说起,平时尽量避免,不想给他不好的情绪。他说他不想再想感情的事情了,他说我们的未来未必是美好的,也未必是悲哀的!他只想先学习和工作,因为还没有毕业,今年大三,还有一年大四才能毕业,他说他认识一研究生,因为这个工作被辞退了,女朋友跑了,现在都不知道自己在干什么?可是我想说,至少我选择和你在一起,别人是别人的事情,那是别人的选择不是我们的选择,他说以后若是有情况发生或许我们就会结束,会分开。听到他这么说我真的伤心透了,我想和他一起去接受这个不愿意接受的事实,想一起努力改变这个命运,为什么他一定这样啊!我不敢跟他说我在“肝胆相照”上看了很多,也学了很多,因为他比较容易瞎想,不想让他总是胡思乱想,每次想的全是朝不好的方向去想。大家能告诉我该怎么做吗?

真的不知道怎么做才会正确的,有时候想,如果我真的给了他那么多的压力,那就分开吧,那样他至少会轻松点的,尽管我有太多的不舍,可是一想,以后要是有什么不开心的事情或者遇到什么问题,他一定不愿意对我说,因为他总是在我面前一副大男子主义,总是想着保护我的大男人,怎么会愿意和我说他的那些事情,所以每次他对我说狠话的时候我都忍着,尽管伤了自尊,伤了心!但是还是撑着,因为我爱他!

现在他也会每个星期来看我,只是会选择星期天,或者是其他时候,尽量我们相处的时间比较短的,他知道我不会勉强他的,因为我们都是倔强的人,之前根本不愿意见我,现在愿意来见我,还不让我主动去看他,一定是他来看我,好像还是和以前一样来看我,在一起的时候很好,只是分开了以后又是那样,我都不知道哪个是真的?

朋友们,我究竟该怎么做啊,就这样离开他,我的心就死了,不离开他又怕给他真的带去压力!有时候想或许他是需要我的,可是为什么他要那样对我呢,或者是他对未来失去了信心,本来就是个不怎么自信的人,没有和我在一起以前,就总说现在还没有毕业,什么物质上的都给不了我,等以后一定好好追求我,不过后来被我骂了一通就在一起了,呵呵!

现金
1492 元 
他有可能不愿拖累你吧!
像我们这样的人前途迷茫,即使再努力也许都没有确定的未来!
给不了你幸福就给你自由!
但是如果你真的爱他,这份爱也能超越hbv,如果你坚持,他又很爱你的话,相信你们会走到一起的!
在黑暗中寻找光明

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

给双方一点时间,给双方一个机会,就只差那么一点。
先祝你们有情人终成眷属。看好你们哦!
我不丑,也不准备温柔。

现金
726 元 
有时候一份爱,需要两个人坚持那才能称为爱情。一个人撑起的爱不够牢固,我在等他给我一个肯定的答案,有错吗?我希望他有天对我说,我们一起努力吧,只要有这句话,这辈子再苦我都认了。。。可是却真的怕他说不起。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

没问题的,坚持一下,加油!!!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
726 元 
可是我就是想清楚他心里怎么想的,或者我是当局者看不清,想让大家帮我看看,也非常感谢给我意见的哥哥姐姐们

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

没什么怎么想的,还不成熟,也确实为你着想,你该做什么大家也都给你建议了,一定尽快,一定要明白怎么回事,一定要知道怎么解决!一切说明白了就好了!不然淡的时间长了,也就真的淡了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
726 元 
呵呵,谢谢大家了,也许该顺其自然,不想因为乙肝放弃爱情,所以我会努力地去争取我们的爱情,如果真的是有缘无份,我只能放手。。。

现金
465 元 
楼主真是个好MM,可以这么理解他,如果我们所爱的人也能像你一样理解我们的话,我们心里的压力或许可以减轻一半了!
你的男朋友也许是现在还没有调整好自己的状态,你可以让他多多来这儿学习一下科普知识,让他明白这个病并没有他想象中那么可怕,有很多的战友就算有HBV,工作跟生活还有家庭与婚姻也很顺利呀,为什么积极的不看,却想着消极的呢?他有你这个明白事理善解人意的女朋友,真的是他的一大骄傲了.
希望你们可以坚持到底,加油!
@时间是最好的见证人@

现金
387 元 

回复 19# 的帖子

谢谢姐姐的支持,只是怕他到这了更加的想不开,这个论坛上不是有很多病情恶化的嘛,估计看了以后想法更多了,呵呵!现在可能是他自己也缺少份安全感吧,对自己的人生也一定做了很多种假设,这个心结需要自己去打开,而我唯一能做的就是不管怎么样守在他身边,直到他能真的接受这个事情的时候,那时候他的决定我会尊重,毕竟我们都只是希望获得一份真诚的爱情,现在给他最大困扰的应该是工作吧,我们都是农村的孩子,呵呵!心里又都要强,所以希望可以陪着他一起找到生命的暖色,呵呵!现在也在学习怎么在企业体检的时候智胜,以后反正肯定会用到啊!嘎嘎!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:28 , Processed in 0.014405 second(s), 10 queries , Gzip On.