15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 论坛上关于中药西药治疗HBV之争;目的何在? ...
楼主: 蝶恋花9005
go

论坛上关于中药西药治疗HBV之争;目的何在? [复制链接]

现金
166 元 
或许我的个体差异适合中医,

现金
2046 元 
15阳,或小三阳,只要DNA阳,就不能说明疗效。
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
166 元 
不过中医有个不好之处,我变胖了,当时医生就说了,我想只要健康胖就胖拜,可现在觉得变胖也是个事~~爱美之心人皆有之

现金
166 元 
什么是疗效,我觉生活指标就是疗效,以前我眼干,面无光泽,可现在没有了,B超显示,肝脏,脾脏胆囊都好,我估计是龟板的软肝作用

现金
327 元 
原帖由 jkevin 于 2009-6-18 17:53 发表
中医民间的多,有证据也拿不出手啊,没有人会承认的,有个连医生执照也没有的,骗人也实在是多,呵呵,大家也是怕革命群众被欺骗啊,有的人在无知的情况下,只吃中草药降酶,结果死了,在我还没有到这里之前,有个老战友了和我这样说的,只要 ...

也有的人在无知的情况下,盲目的抗病毒既花了冤枉钱又治不好,更甚者连命都丢了。在医院里被庸医转到阴间的人有多少大家都心知肚明吧?

现金
327 元 
摘人诗一首,聊表己志
中医忽悠几千年,救活你的众祖先。
留下孽种代代传,直到今日竹叶莲。
数典忘祖做洋奴,生就一张谄媚脸。
网上作孽真卖力,誓做铁杆不让男。

现金
217 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-6-18 18:23 发表
这人是你一派的,别不认识。昨天回我的贴连文字顺序都没看懂,你教教他下。

论坛是偏向西医的,理由很简单,西医的正规治疗适合绝大多数人。对于少数人,版主们的回答都是请去三甲医院正规治疗。
社会上有纯中医医院吗?中医治 ...

我十年未吃西药了,三年未做检查了,上来论坛才知道啥是拉米、恩替。在于我,一直按中医书上的做,看了黄帝内经、求人不如求己、三分治七分养。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:37 , Processed in 0.013245 second(s), 9 queries , Gzip On.