15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 她说不想毁了我的前程?不知道什么意思 ...
楼主: 至善
go

她说不想毁了我的前程?不知道什么意思 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不可能你一说,人家就同意啊。那可是终身大事,光靠着喜欢怎么能够赢得一个女孩子的爱慕呢?
如果还是喜欢,那就努力试试
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
396 元 

回复 11# 的帖子

那种日子暂时不想再过,太劳神了,搞的自己一天无所事事,神经兮兮的,还是顺其自然吧。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 至善 于 2009-6-20 10:56 发表
那种日子暂时不想再过,太劳神了,搞的自己一天无所事事,神经兮兮的,还是顺其自然吧。

确实,追女孩子挺费神。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
590 元 

回复 8# 的帖子

你的头像太有才了。。。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

很简单的意思呀.
她不喜欢你,她对你没感觉.也许因为你不够帅,也许因为你不够酷,反正你没有使她一见钟情的东西.,呵,

换一个吧,这个就留着联系,你真那么喜欢的话.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

女孩子就那么··难琢磨么···
我觉得我很简单···

现金
396 元 

回复 16# 的帖子

现在我也想明白了这一点,如果真的喜欢我,她也不会去答应那个男的,呵呵,我的头脑真是简单,这点都要想这么久。不过我不得不说一句,现在的一些女的不能简单的用现实二字来形容,现实也就罢了,吃着碗里的看着锅里的那就不好了。不说了,怎么我碰到的都这样的呢。。。只能说明我的魅力还不够,提高自己才是出路啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:30 , Processed in 0.013121 second(s), 10 queries , Gzip On.