肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 好疲惫
楼主: 思潮
go

好疲惫 [复制链接]

现金
327 元 
我真想对你老公说:
嗨,哥们,叫你受苦了。摊上这么个恶婆娘,真难为你啊!

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 20# 的帖子

床头吵架床尾合,小两口打情骂俏不用管,哈哈

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 安静的风 于 2009-6-22 13:25 发表
楼主 是  医生吗?

是啊
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 锻刀客 于 2009-6-23 13:02 发表
我真想对你老公说:
嗨,哥们,叫你受苦了。摊上这么个恶婆娘,真难为你啊!

哦,恶婆娘啊
诶,怎么办呢,他现在也成了自愿受虐狂了
中午我们去逛街30分钟,本来是去给他买衣服,结果,为我消费了大半,他只买了一双运动鞋,还是打折的。

现金
21616 元 

原帖由 荒废 于 2009-6-22 13:03 发表
是啊 ,原来斑竹是虐待狂,我看走眼了。向她老公表示同情。

也就说说,没有真的拨皮 不过,对这方面,我有优势

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 思潮 于 2009-6-16 19:28 发表
最近觉得好累。工作也是。
以前,从来不觉得累,现在却很少有轻松的感觉。
每天,神经绷得紧紧的。和患者打交道,生怕出一丝丝错误。
有时候,并不是做到问心无愧就可以的。
年近三十,却没有三十岁的成熟,三十岁的圆滑
我为什么 ...

女人如水
秋海棠 该用户已被删除

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

只要没和病号吵就行,开始吓了我一跳。

现金
21616 元 

原帖由 知漫向前 于 2009-6-24 12:39 发表
只要没和病号吵就行,开始吓了我一跳。

我对病号,那才是温柔如水呢 公认的。当然,我也有阴沉着脸的时候,他们还是会怕的。

至于两个人相处嘛,其实,我对他,多数时候,也如此,属于如水型的。
不过,女人一直温柔行么?
要我看,那是绝对绝对的不行,为什么呢?以我的经历(当然,书上读得的不少)来看,女人和爱人相处,仅仅是温柔体贴是远远不够的,火爆似辣椒,调皮可爱,大方文静,成熟,撒娇,哪怕是偶尔适度的撒泼,那都是必不可少的。
千万不可宠坏你的男人。

现金
21616 元 

这两天,似乎找到了值班不那么累得规律。
以前,总是坐在办公室,患者老没事找事似的聊天,提问等等。我一个夜班下来,累得不行。现在,白天尽量做完事,夜班的时候,偷偷溜进值班室。那样自己也轻松点,没事找事的,会少不少
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:00 , Processed in 0.015113 second(s), 10 queries , Gzip On.